Ночью с 30 на 31 июля на Новоирпенской трассе произошел страшный инцидент. Таксист завез пассажирку в лес, избил, изнасиловал и оставил там. Об этом сообщает Информатор.

Женщина поймала такси Renault с надписью Uklon на Академгородке, чтобы доехать домой. Однако доехать ей было не суждено — водитель свернул в лес на Новоирпенской трассе, чтобы надругаться над пассажиркой.

Пропала 15-летняя девочка: все подробности и фото

Таксист изнасиловал и избил пассажирку в Киеве

Преступник избил девушку, изнасиловал орально, а также заставил перевести деньги (4500 гривен) с карты на его счет. Кроме этого, водитель забрал у жертвы мобильный телефон. После насильник уехал, оставив беспомощную и разбитую девушку в лесу.

Популярные статьи сейчас

«Повышает риск смерти от рака на 47%»: онколог назвал опасный продукт

И это только цветочки: 41-летняя Даша Трегубова показала свои ягодицы – эти фото ждали все

Увеличила грудь: Ани Лорак показала обновленные формы в купальнике

Трусы забыла надеть: Волочкова случайно засветила свое главное достоинство — опять нарвалась на критику в Сети

Показать еще

Женщина сообщила о происшествии своей подруге, которая и позвонила в полицию в 1:40 ночи. Девушку госпитализировали и поставили диагноз "рваная рана губы".

Сожгли и закопали: под Киевом нашли жестоко убитого парня

На месте преступления работали патрульные полицейские, следственно-оперативная группа и врачи. Сейчас специалисты выясняют все подробности происшествия. Преступник пока не пойман.

Остается надеяться, что девушке предоставят необходимую психологическую и медицинскую поддержку, а насильник ответит за преступление по всей строгости закона.

Напомним, ранее мы писали о том, что близнецы, которым только исполнился один годик, погибли из-за дурацкой ошибки отца. Горе-папа забыл о малышах, что привело к жуткой трагедии. Мать, которая, помимо близнецов, воспитывает с мужем старшую дочь, до сих пор находится в шоковом состоянии и не может прийти в себя. Женщина никак не может поверить, что такое чудовищное событие произошло именно с ее сыновьями. Все подробности можно узнать по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход