На выходных в Скадовске состоялся всеукраинский благотворительный детский фестиваль Черноморские игры, ведущими которого стали Никита Добрынин и Ольга Цибульская. Из-за этого ведущему пришлось временно покинуть Киев и оставить возлюбленную Дашу Квиткову.

Никита Добрынин уехал от Даши Квитковой

«Мечты всегда сбываются. В-с-е-г-д-а. Есть два важных условия: 1. хотеть искренне, без «ты должен», «мы хотим, чтоб ты был...»; 2. работать для достижения свой цели. Это все. Когда-то я смотрел Таврийские игры по экрану и мечтал выходить на сцену, объявлять самых крутых певцов. Сейчас так и происходит, я веду ивенты, самые масштабные премии, концерты. А сегодня выхожу на сцену Черноморских игр, чтоб представить новое поколение артистов Украины. Верю, что у них тоже есть свои мечты и искреннее желание сделать что-то новое и громкое», – написал Добрынин.

«Симпатяжка. Смотрела Холостяка. Очень понравилось, жаль только, что с Олей не получилось», «В кино не думали сняться? Про любовь может или что-то фантастическое», «Ты красавчик. Горжусь тем, что мы из одного города» – комментируют поклонники.

Лилия Ребрик с глубоким декольте показала фото с новым партнером

Популярные статьи сейчас

"Тимати и Моргенштерн" прогулялись по Крещатику: как пранкеры пошутили над киевлянами (фото)

Беременная Катя Осадчая пожаловалась на свою фигуру: "до родов осталось совсем чуть-чуть"

Тина Кароль в "голом" платье показала бюст во всей красе: скрывать уже нечего

Ани Лорак поработала над увеличением груди: фото до и после

Показать еще

Никита Добрынин уехал в Скадовск

Напомним, ранее Лилия Ребрик с глубоким декольте показала фото с новым партнером.

Смотри видео с Никитой Добрыниным:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход