Группа ученых из Maple Holistics, компании, которая производит товары для здоровья, а также из Университета Толедо создали компьютерную модель, которая смоделировала то, как будет выглядеть человек в будущем через 100 лет. Теперь мы можем увидеть, какие изменения произойдут с человечеством и понять, почему это произойдет.

Компьютерная модель человека будущего называется Минди. Она представляет собой женщину, которой станет современная человеческая особь женского пола через 100 лет.

Минди - человек будущего

Специалисты предполагают, что внешний вид человек очень изменится в будущем. На изменения повлияют современные технологии.

Постоянное использование планшетов, смартфонов, ноутбуков и компьютеров приведет к деформации скелета и осанки.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Позитива скрывала ухажера целый год - показала первые фото

"Самое страшное, что может быть": у жены Павлика после родов началось обострение

Беременная Настя Каменских снова спрятала животик в купальнике - выставила бюст вперед

Михаил Заливако и Анна Богдан отправились в романтичное путешествие: пара не скрывает чувств

Показать еще

Минди - человек будущего

Предполагается, что у человека будущего будет сгорбленная спина из-за постоянного сидения за компьютером. При этом шея станет толще и массивнее, чтобы удерживать голову. Череп тоже деформируется — он станет толще. Это эволюционное приспособление нужно для защиты от радиации, излучаемой приборами. При этом мозг станет меньше в размерах, так как малоподвижный образ жизни и отсутствие потребности мыслить, решать интеллектуальные задачи приведут к упрощению умственной деятельности.

Минди - человек будущего

Руки тоже не останутся прежними. Из-за постоянного использования смартфона локтевые суставы будут постоянно согнуты на 90 градусов. При этом пальцы станут загнутыми и длинными, похожими на куриные лапы.

Минди - человек будущего

Не исключают ученые и того, что у человека будущего появится дополнительная пара век, так как укрепится необходимость защищать глаза от постоянного излучения приборов.

Минди - человек будущего

Какого цвета смерть? Американские ученые выяснили это научным путем

Смотри научно-популярное видео по теме о том, как был изобретен код бессмертия:

Также читай о том, что в Израиле во время строительства автомагистрали случайно был обнаружен под землей древний мегаполис, которому не менее 5 тысяч лет. Эта находка перевернула представления научного сообщества о формировании цивилизации.

А еще читай о том, что в США экспедиция на дне глубоководного озера обнаружила корабль, затонувший в начале прошлого века. Местные жители давно слагают о нем легенды. Но сделать фото «корабля-призрака» удалось впервые. Время его почти не тронуло.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны