(В студии нашей редакции недавно состоялось очень откровенное интервью с доктором-ВЕНЕРОЛОГОМ. Он нам столько секретов рассказал. Найдете их ЗДЕСЬ)

Психолог и коуч Елена Адамова в рубрике «Жить легко с Адамовой» программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» рассказала, как действовать, если мужчина не делает никаких шагов к узакониванию отношений.

Специалист отмечает: в паре мужчины и женщины имеют разное отношение к обязанностям и статусу. Однако до официального бракосочетания женщина не должна себе врать и иметь напрасные надежды.

Психолог и коуч Елена Адамова

Есть два вопроса, которые нужно задать себе и партнеру:

Популярные статьи сейчас

Чтобы позлить Мишину: продюсер Александр Эллерт кардинально сменил имидж - "теперь все девочки мои!"

Слава Каминская после развода впечатлила постельным фото

Звезда сериала "Школа" Анна Тринчер взялась за старое и снова увеличила губы (фото)

Вскоре после развода с Асланом Ахмадовым 51-летняя Билык представила нового друга - еще моложе

Показать еще

- вопрос себе: «Зачем мне замуж?» Дайте себе честный ответ: вам нужно кольцо, платье, штамп в паспорте или надо удовлетворить родственников, которые постоянно спрашивают: «Когда?» Советую пойти в салон и сделать свадебную фотосессию. Возможно, вашего мужчину смущает то, что вы хотите слишком пышную свадьбу, а он хочет вложить деньги в более нужные вещи? Мужчины к таким вещам относятся по-другому и не каждый хочет тратить полугодовой доход семьи за один день.

- вопрос мужчине: «Почему ты не женишься на мне?» Поверьте, он ответит правду. Если он избегает этой правды, спросите себя – действительно ли вы хотите замуж за мужчину, который не готов взять на себя социальную ответственность за вас и публично назвать вас своей женой? А если он боится свадьбы, но не прочь подарить вам свою фамилию – надевайте джинсы, футболку, фату и идите с паспортами в ЗАГС.

«Чтобы удачно выйти замуж, нужно прежде всего выйти замуж за себя – стать той личностью, на которой захочется жениться. И единственной причиной для свадьбы должна быть любовь, а не штамп в паспорте. Не изменяйте понятия и не ломайте себе кайф», – советует Елена Адамова в программе «Ранок з Україною».

Напомним, что ранее венеролог Павел Федорич рассказал о том, можно ли заразиться сифилисом и другими инфекциями, передающимися половым путем, через полотенца, мочалку или посуду. Подробнее об этом ты можешь прочитать в материале, если перейдешь по ссылке.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота