Звездный фотограф Соня Плакидюк поделилась с изданием Viva хитростями создания профиля в приложении для знакомств Tinder, благодаря которым общение в приложении может перерасти в серьезные отношения, а не закончится после первого интима.

По словам эксперта шоу "Супер Топ-модель по-украински", перед регистрацией в Tinder девушке следует сразу определить для себя приоритеты, потому как вся стратегия ведения профиля будет построена на основе первоначальной цели создания страницы.

Так, если вы намерены найти партнера для отношений, следует проанализировать визуальный посыл, который будет транслироваться на странице. Плакидюк уверена: девушке, которая мечтает о семье, не стоит публиковать фото в мини-юбке и с алой помадой. Эксперт убеждает, что в приложение нужно транслировать тот посыл, который вы хотите привлечь в свою жизнь.

Мечтаете о семье и размеренном темпе жизни? Тогда публикуйте снимки, излучающие позитив, уют и спокойствие. Вряд ли фото с полуобнаженном виде или снимки с последней тусовки помогут потенциальному партнеру понять, что вы настроены серьезно. Если же ваша цель развлечься - применяйте эту же тактику, показывая окружающим, что вы не ищете спутника на всю жизнь.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Кейт Миддлтон ошеломила похудевшей фигурой в платье Roland Mouret: белый лиф смотрелся очень эффектно (фото)

"Это позор": Ирина Билык разозлилась на бывшего мужа - что случилось

В льняном платье за 12 тысяч гривен: Тина Кароль засветилась в Каннах (фото)

Уже не влазит в штаны: Анна Тринчер резко набрала вес — заметила даже бабушка

Показать еще

Также фотограф советует не публиковать снимки, на которых вас сложно узнать. Часто фотошоп становится причиной разочарования, так как красочная картинка предполагает к не менее яркому результату. Чтобы не попасть в ситуацию ожидание/реальность, постарайтесь не перестараться с косметикой и фильтрами.

Третьим важным пунктом в создании профиля является правильное заполнение информации о себе. Если вы стремитесь найти отношения, сосредоточьтесь на своих человеческих качествах и хобби. Так мужчины смогут быстрее понять, есть ли между вами что-то общее. В описании нужно рассказать о себе максимально детально. Вспомните, что вам нравится делать и как вы любите проводить вечера.

Соня советует принять мысль о том, что отбор потенциальных партнером должен быть жестким. Звезда советует не затягивать общение в онлайне и переходить к реальным встречам как только вы поймете, что "нащупали" точки соприкосновения с мужчиной.

Общение в реальной жизни поможет не только снять маску с собеседника, но и понять, есть ли симпатия к человеку вне виртуальной реальности.

Напомним, ранее мы писали, С Дорофеевой одно лицо: Соня Плакидюк устроила сексуальную фотосессию на кресле.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне