В рубрике «Жить легко» программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» с ведущими Лилией Ребрик и Анатолием Анатоличем психолог Елена Адамова рассказала, как сохранить отношения, если вы постоянно ссоритесь из-за денег.

Психолог Елена Адамова

"Как сохранить отношения, если мы постоянно ссоримся из-за денег?" На самом деле, это очень сложный вопрос. К тому же есть определенная категория людей, которым всегда не хватает денег, поэтому они обречены на претензии к партнеру: ты мало зарабатываешь или мало даешь денег", – отметила психолог Елена Адамова.

Эксперт дала несколько универсальных советов, как искоренить скандалы из-за денег:

работайте над собой. Спросите себя, действительно ли вы хотите остаться в этих отношениях без денег, если ответ «Нет» – не стоит жить в иллюзии, что, если денег будет больше, вы его полюбите – нет. За деньги не любят, и без денег не разлюбляют.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль появилась в наряде от David Koma за 100 тысяч гривен

Потап и Настя Каменских разъехались: официальное признание пары

Отрезала волосы и стала блондинкой: Настя Каменских впечатлила стильным преображением

Звезда сериала "Школа" Анна Тринчер взялась за старое и снова увеличила губы (фото)

Показать еще

закрыть базовые потребности. Кто бы вам не говорил, что можно быть счастливым без денег, если вам нечем кормить детей или заплатить за их обучение, я советую вам найти дело, которое будет вам приносить удовольствие, и таким образом зарабатывать деньги.

найти себе дело. Когда вы начнете работать, будете сталкиваться с таким понятием как финансово-экономический кризис в стране и нестабильность заработной платы. Таким образом точно снимете претензии со своего мужа.

Психолог также отмечает – отношения следует строить только на любви, уважении и доверии, тогда и деньги будут.

"Восхищайтесь мужем и постоянно выражайте свое признание и восхищение им, тогда человек будет бояться подставить вас и начнет зарабатывать больше. Это единственный источник вдохновения, которое может дать женщина своему мужчине", – комментирует Елена Адамова.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота