Стоит и можно ли простить измену? В новой рубрике "Жить легко с Адамовой" программы "Ранок з Україною" на канале "Украина" психолог и коуч Елена Адамова дала советы, как пережить измену.

"Он меня предал, можно ли это простить?» Если вы задаетесь таким вопросом, то вы уже готовы простить, ведь в противном случае люди действуют более решительно – собирают вещи, детей и прощаются", – отметила психолог Елена Адамова.

Психолог Елена Адамова

Но в таком случае не стоит бежать за советом к подругам и близким, лучше действовать так:

  1. обратиться к психологу. Это первое и очень важное правило, ведь, если все же вы вернетесь к своему мужу, вам будет стыдно смотреть в глаза родным, которые будут спрашивать: "Как? Ты это простила?" Да, вы простили и вместо стыда в вашей голове должна звучать фраза: "Так бывает".

    Популярные статьи сейчас

    "Мама троих детей выглядит старшей сестричкой": Alyosha сверкнула стройными ножками в мини-шортах

    "Забилась в угол и рыдала": Даша Квиткова показала фигуру после родов и призналась, как Никита Добрынин не дает ей утонуть в депрессии

    Стала рыжей и кучерявой: Алина Гросу удивила кардинальной сменой стиля - как Билык в молодости

    Вскоре после развода с Асланом Ахмадовым 51-летняя Билык представила нового друга - еще моложе

    Показать еще
  2. взять ответственность и на себя. То, что происходит в вашей семье, зависит от двух человек. То есть у мужчины и женщины есть свои зоны ответственности за это предательство. Возьмите свою гордость в кулак и спросите партнера – в чем ваша вина того, что он пошел на предательство. Сядьте и спокойно обсудите свои пожелания друг другу. Это поможет вам пройти этот нелегкий период жизни вместе.

  3. правило одного раза. Если вы решили простить измену, поднимать тему следует только один раз – проговорите, побейте посуду и все, больше разговоров об этом не будет.

  4. восхищайтесь мужем. В паре всегда есть определенные потребности и ожидания и, если говорить о мужчинах, то это прежде всего даже не интимная жизнь, а признание человека. Он должен знать, что возвращается в свое безопасное гнездо.

Елена Адамова советует каждой женщине любить и уважать себя, тогда слово «измена» будет лишним в вашей жизни!

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота