Героем программы стал 32-летний Мурад Дадашев из Киева, который официально женат, а также состоит в отношениях с любовницей!

«Я пришел на «Детектор лжи», чтобы рассказать, что такое полиамория, открытые отношения и как можно жить в честности и согласии с партнером. При этом иметь не одни отношения», – объяснил герой.

Женщины Мурада не только знают друг о друге, но и обсуждают возможность совместного проживания. Однако у мужчины есть страхи, с которыми он попробует разобраться в студии «Детектора лжи».

Полиамория: секс со всеми подряд или возможность любить сразу нескольких людей?

Популярные статьи сейчас

Как выглядели украинские красавицы 100 лет назад: подборка фото

В элегантном клетчатом жакете: Елена Зеленская впервые в новом году появилась на публике (фото)

Такой Таню Либерман знают лишь близкие: как Тина Кароль выглядит без макияжа и фотошопа

Остригла волосы и сделала модную стрижку боб-каре: тайная жена Олега Винника кардинально сменила имидж (ФОТО)

Показать еще

Ощущал ли Мурад стыд за свой способ жизни? Действительно ли полиаморные отношения – это честность по отношению к своим любимым? Или же просто самообман, который будто бы спасает от одиночества?

Ответы на эти вопросы узнай в новом выпуске "Детектор лжи":

А еще смотри, как выглядела "Роксолана" в юности. В Сети появилось фото, где Мерьем Узерли запечатлена в компании близких людей. Волосы актрисы еще не окрашены в рыжий цвет, а стиль одежды не выдает в Мерьем будущую звезду мирового уровня. Тогда никто и подумать не мог, что роль харизматичной Хюррем-султан принесет Мерьем славу и популярность. Посмотреть фото можно, перейдя по ссылке.

Если ты - фанатка "Великолепного века", то наверняка знаешь, что третий сын Хюррем, шехзаде Баязид, прожил всего 36 лет. Вместе с пятью сыновьями казнен в сентябре 1561 года по приказу отца, султана Сулеймана. Бунтарь Баязид был фаворитом янычар, которым он напоминал своего отца и от которого, по их мнению, унаследовал лучшие качества натуры. Опасаясь конкуренции, Сулейман оказал поддержку Селиму, старшему брату Баязида, тем самым подписав младшему сыну смертный приговор. Как в реальной жизни выглядел Баязид и на кого он был похож - читай в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!