Героем программы стал 32-летний Мурад Дадашев из Киева, который официально женат, а также состоит в отношениях с любовницей!

«Я пришел на «Детектор лжи», чтобы рассказать, что такое полиамория, открытые отношения и как можно жить в честности и согласии с партнером. При этом иметь не одни отношения», – объяснил герой.

Женщины Мурада не только знают друг о друге, но и обсуждают возможность совместного проживания. Однако у мужчины есть страхи, с которыми он попробует разобраться в студии «Детектора лжи».

Полиамория: секс со всеми подряд или возможность любить сразу нескольких людей?

Популярные статьи сейчас

Как изменилась внешность звезды «Великолепного века» Мерьем Узерли после рождения второй дочери (фото)

Умер Народный артист России Эмиль Верник

Анастасия Приходько стала мамой в третий раз: подробности

Кристина Орбакайте была против рождения Лизы и Гарри Галкиных: неприятная правда о семье Пугачевой

Показать еще

Ощущал ли Мурад стыд за свой способ жизни? Действительно ли полиаморные отношения – это честность по отношению к своим любимым? Или же просто самообман, который будто бы спасает от одиночества?

Ответы на эти вопросы узнай в новом выпуске "Детектор лжи":

А еще смотри, как выглядела "Роксолана" в юности. В Сети появилось фото, где Мерьем Узерли запечатлена в компании близких людей. Волосы актрисы еще не окрашены в рыжий цвет, а стиль одежды не выдает в Мерьем будущую звезду мирового уровня. Тогда никто и подумать не мог, что роль харизматичной Хюррем-султан принесет Мерьем славу и популярность. Посмотреть фото можно, перейдя по ссылке.

Если ты - фанатка "Великолепного века", то наверняка знаешь, что третий сын Хюррем, шехзаде Баязид, прожил всего 36 лет. Вместе с пятью сыновьями казнен в сентябре 1561 года по приказу отца, султана Сулеймана. Бунтарь Баязид был фаворитом янычар, которым он напоминал своего отца и от которого, по их мнению, унаследовал лучшие качества натуры. Опасаясь конкуренции, Сулейман оказал поддержку Селиму, старшему брату Баязида, тем самым подписав младшему сыну смертный приговор. Как в реальной жизни выглядел Баязид и на кого он был похож - читай в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.