Если ты собираешься устроить вечеринку в честь Хэллоуина, тебе необходимо не только подобрать костюм, но и продумать праздничное меню. Предлагаем ТОП-5 оригинальных, но в то же время простых рецептов закуски на скорую руку.

Блюдо на Хэллоуин №1 "Отвратительные гусеницы"

Наденьте на деревянную палочку для шашлычков виноград. Выбирайте ягоды одинакового размера. На выходе получишь отвратительные гусеницы. Глаза можно сделать из подручных средств - изюма, горошин перца или бутоны гвоздики.

Блюдо на Хэллоуин №2 "Приведения"

Готовые кексы легко превратить в оригинальные капкейки, украсив их самым простым кремом белого цвета (творог, взбитый со сливками и сахарной пудрой, например). Шоколадными дропсами или растопленным шоколадом делаем глаза, рот.

Популярные статьи сейчас

Переплюнула свою невестку Тину Кароль: мама Дана Балана оседлала "жеребца" и расплылась от удовольствия

Улетела с бывшим мужем и дочкой на Мальдивы: Ани Лорак поделилась фото с отдыха

43-летняя Камалия сменила имидж: отрезала волосы и помолодела на 20 лет (фото)

Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться

Показать еще

Блюдо на Хэллоуин №3 "Метла ведьмы"

Закуска в виде метлы легко сделать из соленой соломки и ломтиков твердого сыра, разрезанный снизу примерно до середины в виде бахромы, обернутый вокруг соломки. Веревка – веточка шнитт-лука или укропа.

Блюдо на Хэллоуин №4 "Страшные рожицы"

Страшные рожицы из лаваша. Возьмите лаваш, вырежьте из него несколько кружочков, в половине из них прорезаете глазницы и рты. На целые кружочки положите кусочки сыра, прикрываете вырезанными частями, на полминуты прячете в микроволновую печь. На выходе получишь оригинальные «сендвичи»-гренки, которыми очень приятно похрустеть.

Блюдо на Хэллоуин №5 "Коктейль вампира"

Кровавый коктейль вампира. Необходимо купить одноразовые шприцы и наполнить их чем-то красным – например, «Кровавой Мэри» или даже обычным гранатовым соком. Кровавый напиток готов!

Напомним, что ранее Clutch рассказывал о идеальном тесте для домашних пирожков от Татьяны Брухуновой и рецепте домашних палочек “Twix” и о ее "пончиках".

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о раке груди, фиброаденоме, мастите и влиянии проблем в интимной жизни на здоровье.