Украинцы пятнадцатый день противостоят российскому вторжению. Список сервисов и компаний, заявивших об уходе с российского и белорусского рынка из-за войны в Украине, продолжает расти, а ЕС объявил о введении новых санкций против России.

Астролог Алина Кузимович специально для Сlutch рассказала, когда звезды обещают окончание войны между Россией и Украиной.

Астролог Алина Кузимович
Астролог Алина Кузимович

Начну с того, что Путин выбрал неправильный день для начала военных действий. Это означает, что его ждёт поражение. Видимо у него нет астрологов, которые могли бы подсказать правильную дату и время. Но это даже очень хорошо для нас, для Украины. Хоть и в Натальной карте у президента России сильная Луна, что дает ему сильную связь с мамой и неплохую интуицию. Но видимо в этот раз интуиция его подвела. А некоторые аспекты на Луну в его гороскопе указывают на психическую неустойчивость, фобии, паранойю, ощущение, что все против тебя, оторванность от мира, жадность. Ведь скорее всего у него такое соединение проявляется в низших энергиях, в невежестве.

Все в мире циклично. Сатурн проходит все дома гороскопа за 30 лет. И происходит возвращение Сатурна. Ведь в каждом из 12 знаков зодиака он стоит 2,5 года. 30 лет назад Украина стала независимой. Спустя 30 лет, когда Сатурн вернулся в такое же положение пришлось снова бороться. Но из-за того, что сейчас есть жесткое соединение планет - сильного Марса и сильного Сатурна в Козероге. Оно очень опасное и тоже бывает не часто, но циклично (было в 1939 году, в 1963, в 1991).

Популярные статьи сейчас

Звезда «Однажды под Полтавой» обнародовала редкое фото с мужем, продюсером «Квартала 95»

"А что же тебя так разнесло?": Кошевой из "Квартал 95" смутил украинцев после выступления в харьковском метро (ФОТО)

Панин отреагировал на приезд Дюжева в Донецк: "Он всегда или в образе, или задницу кому-то лижет"

Пухлые щечки и вызывающий наряд: фото юной Кароль на «Евровидение 2006» взорвало Сеть

Показать еще

Между этими планетами сейчас происходит война. Получается одновременно планетарная война и настоящая война. Ведь планета Марс отвечает за военные действия, агрессию, разрушение. Марс - это огонь, Сатурн - это железо. Они сталкиваются вместе. Такое жесткое соединение будет до 7 апреля 2022 года. Поэтому агрессивное влияние будет до 7 апреля. Даже если получится прекратить военные действия до этого времени, все равно период опасный. И не надо спешить расслабляться.

Я уже говорила не раз о том, что Украина еще продолжает находиться в транзите Сатурна садэ-сати до 2025 года. Такой транзит всегда дает очень сложные испытания, страдания. Но если правильно пройти трудности можно получить вознаграждение в конце. Думаю, что это период будет продолжать быть сложным, потому что впереди нашу страну ждет долгое восстановление. До 2025 года тоже еще не сможем расслабиться. Но не забывайте, что все люди по-разному проживают все это. Ведь на нас влияют личные положения планет и транзиты. Кто-то находится в безопасности и практически не ощущает негативного влияния на себе. А кто-то находится на грани жизни и смерти в этот момент. Даже будучи в одной стране.

Позитивный момент также будет с 29 апреля. С этого дня Сатурн поменяет знак. И с середины апреля Юпитер зайдёт в знак Рыбы, там он сильный и будет давать хорошие результаты.

Хоть по астрологическим моментам кажется, что военные действия могут не закончится раньше 7 апреля. У меня свои ощущения по этому поводу. Я не уверенна, ведь в связи с переживаниями сейчас не полностью доверяю своей интуиции. Но я изначально чувствовала связь с числом 22. Либо война продлиться 22 дня, либо до 22 сила, возможно 22 числа будут важные решения. Ни вскроем случае не хочется думать, что 22 означает весь 2022 год.

Ещё хочу выделить ослабленные дни для Украины на март по лунным транзитам - 15, 16, 17, 24, 25 числа.

Всем нам надо гармонизовать энергии Сатурна и Марса. Важно также развивать духовность, служение и сострадание в такие трудные времена. Не забывайте про карму- причинно-следственную связь. Сейчас мы формируем свое будущее. Соединение Марса и Сатурна влияет не только на Украину и Россию. Влияет и в общем на отношения людей. Агрессия, вспыльчивость, плохие пожелания, злость - это низкие энергии, которые не приводят к хорошему и разругают нас самих. Направляйте свою энергию правильно, помогая себе и другим.⠀

Натальная карта нашего президента тоже влияет. А он у нас всегда будет первым и лучшим. Благодарим его за это. За его энергию, решительность, способность отстаивать и защищать.

Все будет хорошо! Слава Україні!

Напомним, ранее мы писали о том, что уже более двух недель россияне не верят в то, что россия вторглась на территорию Украины и ведет войну против нее. Психолог Елена Шершнева предоставила советы украинцам, как общаться с русскими о войне.

Война Украина Россия 2022: смотри видео по теме

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне