Первый коридор затмений 2021 года начнется уже 26 мая. Проявляйте осторожность. 26 мая 2021 будет первое затмение года - Лунное в знаке Скорпиона. В этом знаке очень ослаблена Луна, а это наш ум, эмоции, подсознание, страхи. Луна влияет на все жидкости, на приливы и отливы. Коридор затмений - это непростой период. Многие люди ощущают на себе его негативное влияние.

Коридор затмений - это промежуток между несколькими затмениями. Уже давно известно, что затмения всегда проходят рядом (Лунное и Солнечное). Лунное затмение всегда приходит на полнолуние, а Солнечное на новолуние. Лунных затмений бывает больше, чем Солнечных.

Коридор затмений в 2021 году: астролог рассказала, что нельзя и можно делать

Все затмения, а соответственно и сам коридор затмений - это очень серьезное явление не только с астрономической точки зрения. Они влияют на все живое и на многие события в мире. Все люди ощущают на себе явление, даже те, кто не верит в такие вещи. На события, которые будут в коридор затмений, никто не может повлиять. Они бывают неожиданными и глобальными.

Как знак Зодиака влияет на поведение человека: ответ астролога

Популярные статьи сейчас

Молодая жена Дмитрия Комарова похвасталась новым приобретением: «Купила себе…»

Жена Павлика скрутила ребёнка в крендель ради фотографий в блог: малыш будто из сказки

Беременная Настя Каменских в лосинах и топе показала, как выглядит ее фигура сейчас (ФОТО)

Красивые и очень счастливые: беременная Осадчая показала, как отдыхает с Горбуновым на Даче в Одессе (фото)

Показать еще

В коридор затмений нужно отпускать то, что давно себя отжило. Нужно не бояться идти дальше. Например, если вы давно не решались выйти из токсичных и деструктивных отношений, данный период может помочь их завершить и убрать привязанность. Ведь в коридор затмений часто приходят осознания. Но если до коридора затмений все было хорошо, а потом резко начались проблемы в отношениях, то лучше пока не спешить принимать решения. Ведь ум немного затуманен в этот период. Очень важные решения лучше не принимать в коридор затмений, ничего не начинать, не подписывать, важно отложить любые финансовые операции, не выходить замуж, не уходить с работы и тд.

В период с 26 мая до 10 июня (до Солнечного затмения) и еще одну-две недели до и после нужно быть осознанными, избегать спешки и суеты. Могут обостряться обиды. Нужно быть особенно осторожными, ведь наши мысли и действия в этот период закладывают события на следующие полгода. Поэтому хорошо заниматься саморазвитием, уделять внимание личностному росту, чтоб помочь себе у трансформации. В коридор затмений хорошо избавляться от вредных привычек, наводить порядок во всем, избавляться от ненужного.

Этот коридор может затронуть сексуальную сферу, финансовую сферу, здоровье, наследство, страховки. Могут раскрыться тайны. Очень активируется интерес к мистическим вещам.

Бывшая жена Дзидзьо впечатлила фигурой в полупрозрачном платье-вышиванке

Коридор затмений в 2021 году: астролог рассказала, что нельзя и можно делать

Остроты этому коридору затмений добавит Меркурий, который будет ретроградным с 30 мая по 22 июня. Сатурн также с 23 мая стал Ретроградным. И Марс будет в ослабленном положении с 2 июня. Это все добавит тяжести коридору затмений.

Старайтесь кардинально в жизни ничего не менять в этот период, ни с кем не ссориться, проявлять осторожность и внимание к близким. Идеально знать свою натальную карту, в каком доме гороскопа будет у вас затмение, какие сферы затронет конкретно у вас. А также желательно делать гармонизацию негативных планетных влияний, чтобы облегчить и многое неблагоприятное не допустить.

Желаю всем благоприятно прожить коридор затмений и вынести из него только пользу.

Напомним, ранее мы рассказали, как Юпитер в Рыбах скажется на всех знаках зодиака.

Смотри видео про коридор затмений:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Украинцы назвали лучшие бренды косметики

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ВЕНЕРОЛОГУ: популярные ИППП, "плохие" презервативы и народные методы лечения