Все мы знаем, что мощное космическое светило Луна неразрывно связано с нашей Матушкой-Планетой. Связь эта проявляется в активном влиянии Луны на Землю. Приливы и отливы в морях и океанах зависят от Луны. Наше психоемоциональное и физическое состояние так же зависит от Луны, ведь мы в большей степени так же состоим из жидкости.

Разнообразные лунные календари вещают, когда лучше стричься, а когда выходитть замуж.

Сейчас, 13 ноября, Луна убывающая, находится в последней, четвертой фазе. Последние дни лунного месяца как раз припадают на конец недели. Пятница и суббота, завтра и послезавтра - это 28-й, и 29-й лунные дни.

Конец лунного месяца обычно характеризируется упадком энергии. Не стоит начинать ничего нового, сильная активность так же будет излишня. Имеет смысл доделать дела, закончить проекты, которые вы начинали на растущей луне. Обычно в эти дни не возникает особого желания углубляться в какие-либо серьезные вопросы или процессы. Сейчас наша душа наиболее нуждается в гармонии и балансе. Важно быть собой, не надевать маски, дабы удовлетворить ожидания окружающих.

Сейчас лучшее время для отдыха после напряженной работы. Важные решения сейчас лучше не принимать. Скорее всего, вы будете метаться между вариантами. Обдумывать все "за" и "против", взвешивать аргументы, потратите уйму энергии, а нужное решение так и не придет.

Популярные статьи сейчас

«Папина копия»: Марина Боржемская показала, как выросла дочь Узелкова – очень красивая девочка

27-летняя Алина Гросу резко сменила имидж – поменяла не только прическу, но и стиль (фото)

У Потапа перекосило лицо: отменяет все концерты (фото, видео)

Женька из "Сватов" показала подросшего сына — копия мамы (ФОТО)

Показать еще

Так как это время достаточно пассивно, вы можете ощутить некую мягкость, вялость, неспешность. Лучше предаться этому состоянию, и не пытаться свернуть горы.

Могут так же проявляться некие проблемы со здоровьем. Хронические болезни или слабые места могут дать о себе знать. Поберегите себя.

Так как этот период достаточно уязвим, могут проявляться нежелательные реакции и обиды. Поэтому переговоры, бизнес встречи и выяснения отношений так же лучше оставить до лучших времен. Массовые скопления людей и чрезмерные возлияния так же будут излишни.

Последний лунный день и вовсе считается критическим. Минимизируйте взаимодействие с внешним миром, лучше оглянитесь вглубь себя, проанализируйте вашу жизнь, попытайтесь взгянуть со стороны, и возможно, увидите новые пути решения насущных вопросов.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне