Черная луна: что это такое

Многие считают, что Черная луна – самая настоящая планета, но это не так. Таким термином обозначают астрономический феномен, который серьезно сказывается на человеческих жизнях. Черная луна пробуждает темные стороны личности и наполняет негативом. Поддавшись искушению, исходящему от этого астрономического феномена, люди получают кармическое наказание. А те, кому удалось устоять перед влиянием Черной луны, наоборот, становятся любимчикам Вселенной.

Черная луна: когда бывает

Если говорить менее абстрактно, Черная луна (она же – Лилит) – это апогей лунной орбиты. Апогей, в свою очередь, являет собой точку орбиты спутника Земли, которая в наибольшей степени от нее отдалена. Как известно, орбита находится в постоянном движении, собственно, как и ее апогей. Движение происходит за остальными планетами со скоростью девять лет по зодиаку. Таким образом, в каждом знаке зодиака Черная луна находится по девять месяцев. С 27 января по 20 октября 2020 года Лилит проходила через знак Овен, сейчас же она вошла в цикл знака Телец.

Черная луна: когда бывает и кому угрожает

Черная луна: кому угрожает

По данным астрологов, средний цикл обращения Черной луны составляет девять лет. Это годы, когда влияние этого астрономического феномена оказывает на человека достигает пика. То есть, притяжение к мраку, ощущение негатива и соблазна настолько велико, что противостоять им практически невозможно. Это настоящее испытание.

Таким образом в опасности пострадать от Лилит оказываются люди в возрасте 9, 18, 27, 36, 45 лет и так далее. При этом после преодоления возрастной отметки в 46 лет влияние Черной луны минимально.

Популярные статьи сейчас

Пока мама не видит: дочь Оли Поляковой засветила "вишенки" в тесном купальнике (ФОТО)

27-летняя Алина Гросу резко сменила имидж – поменяла не только прическу, но и стиль (фото)

У Потапа перекосило лицо: отменяет все концерты (фото, видео)

Новый вес, секс в публичном месте и развод: жена Сасанчина поделилась самыми смелыми экспериментами в жизни

Показать еще

Черная луна: какие сферы жизни затрагивает

Сейчас Черная луна находится в Тельце. В период движения Лили в этом знаке зодиака происходит активная отработка денежной кармы. Несмотря на принадлежность к тому или иному знаку зодиака, обойти неприятности и испытания, связанные с финансами, практически невозможно. Особенно это касается людей, которые находится в трудном, нестабильном материальном положении.

Астрологи советуют внимательнее относиться к собственным финансовым расчетам, правильно планировать и распределять доходы и расходы. Только в этом случае высока вероятность избежать больших материальных потерь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне