Православная церковь Украины отреагировала на пандемию коронавируса COVID-19. Церковь официально призвала украинцев прислушиваться к рекомендациям государства касательно карантинных и превентивных мер, а также выполнять все законные предписания для предотвращения распространения коронавируса на территории Украины.

Церковь также просит людей оставаться дома и молиться Господу перед иконами у себя дома, временно избегать посещения храмов и церквей ввиду распространяющей опасности пандемии COVID-19. К общей молитве можно обратиться через прямую трансляцию в безопасных для себя условиях.

Молиться Господу о спасении от коронавируса COVID-19 Православная церковь Украины предлагает через утвержденную молитву от губительного поветрия, то есть, пандемии.

Самый мощный даосский ритуал для укрепления тела, очищения и защиты организма от любой болезни

Появилась молитва от коронавируса: Православная церковь Украины утвердила официальный текст

Популярные статьи сейчас

Чувства не угасли: Потап трогательно отреагировал на фото бывшей жены с сыном

О каких заболеваниях может "кричать" неприятный интимный запах: ответ гинеколога

"Очень часто на него не обращают внимания": гинеколог назвала главный симптом рака шейки матки

Василиса Фролова, Дарья Квиткова и другие: беременные звезды, которые родят в 2021 году

Показать еще

Молитва от коронавируса

Тест утвержденной церковью молитвы:

Господи, Боже наш, богатый милосердием и милостью, что Своим мудрым Провидением руководишь нашей жизнью, услышь нашу молитву, прими покаяние за грехи наши, прекрати пагубное поветрие, которое постигло нас, как Ты и раньше прекращал губительные эпидемии среди людей.

Милосердный Спаситель, защити здоровье тех, кто на Тебя уповает. Врачу душ и телес наших, дай выздоровление тем, что болеют, и подведи их с ложа недуга и страданий. Благослови, Господи, укрепи и защити Своей благодатью всех тех, кто с благотворительностью и жертвенностью заботится о больных дома или в больницах. Избавь людей в нашем городе (селе, монастыре), в нашей стране и по всему миру от губительного поветрия, от болезней и страданий и научи нас ценить жизнь и здоровье как Твои дары. Дай нам, Боже, Твой мир и наполни наши сердца непоколебимой верой в твою защиту, надеждой на Твою поддержку и любовью к Тебе и нашим ближним.

Твое бо есть, чтобы миловать и спасать нас, Боже наш, и Тебе славу возссылаем, Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно и вовеки веков. Аминь.

Каждый из нас должен приложить усилия, чтобы остановить распространение коронавируса COVID-19. Это в наших силах. Самоизоляция, ответственность, осознанность своих действий — вот то, что поможет избежать массовых смертей. Излечение и спасение в наших руках.

Мощный ритуал «Помощь неба» на весеннее равноденствие: помогает во всем, исполняет мечту

Также читай о том, что астролог составил прогноз развития ситуации, связанной с пандемией коронавируса. Эксперт предсказал, что будет происходить и какие страны окажутся под наибольшим ударом заболевания. Входит ли Украина в их число?

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!