17-летняя Ноа Потховен из города Арнем (Нидерланды) решила уйти из жизни путем эвтаназии, поскольку больше не могла жить с психологической травмой из-за сексуального насилия и психических заболеваний, которые из-за него появились. Врачи и терапия не смогли помочь подростку. Об этом пишет Daily Mail.

Ноа обратилась в специальное лечебное заведение в Гааге, где пациентам помогают добровольно умереть (в 2002 году в Нидерландах официально сделали эвтаназию легальной).

13-летняя дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл удивила слишком взрослым макияжем (ФОТО)

Ноа Потховен
Ноа Потховен

В 11 лет Потховен впервые в жизни подверглась сексуальному насилию на одном из детских праздников. В 14 лет ее изнасиловали двое мужчин. И лишь прошлым летом Ноа обратилась в полицию, чтобы преступников наказали. А тем временем ей становилось все хуже. Кроме депрессии, у нее развился посттравматический синдром и анорексия. Свои мучения Ноа описала в автобиографической книге.

Закон обязал американку родить ребенка без черепа и мозга

Популярные статьи сейчас

Как выглядит без маски самый эпатажный участник Kalush Orchestra: ФОТО

Как выглядит возлюбленная солиста Kalush Orchestra: трогательные фото

На фоне угроз ядерного удара по Украине, Кароль вместе с японским миллиардером посетила Хиросиму (фото)

"Я така жирна": Оля Цибульская предстала перед подписчиками без лифчика и макияжа

Показать еще

После необходимых проверок и консультаций организация из Гааги исполнила желание девочки, и она умерла в собственном доме. Последними ее мыслями, которыми она поделилась в Instagram, были: «Любовь — это позволить уйти, в данном случае», «Я дышу, но не живу».

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка родила в общежитии и выбросила младенца на свалку — полиция нашла мать спустя 15 лет. Полиция нашла женщину, которая зверски убила своего ребенка еще в 2004 году. Подробности жуткого преступления читай по ссылке.

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне