Специальный курс по очищению организма от шлаков, токсинов и ненужных ему жиров, разработанный австрийским ученым, доктором Францом Ксавьером Майером еще в начале 20 века, теперь можно пройти во Львове в медицинском центре Emily Medical Center, который принадлежит бизнесмену и почетному президенту футбольного клуба "Рух" Григорию Козловскому.

Недавно медицинское учреждение, находящееся в живописном природном уголке на берегу озера в лесопарковой зоне города Льва (до площади Рынок всего 4 км), получило статус сертифицированного центра терапии по программе доктора Майера.

Об этом сообщил главный врач и управляющий Emily Medical Center Тарас Клефа.

По словам главного врача медцентра, получение статуса сертифицированного центра по проведению Майер-терапии позволит оказывать пациентам качественную помощь согласно критериям международного сообщества Майер-терапевтов.

Популярные статьи сейчас

Кучеренко может им гордиться: Комаров за три дня облетел Украину и дал более 10 тысяч автографов

Из Турции в Грецию: дочь Ани Лорак со своим отцом продолжает путешествовать по миру

Уже не "ВИА-Гра": 40-летняя Мейхер резко сменила имидж – отрастила волосы и надела очки (фото)

32-летняя Елена-Кристина Лебедь впечатлила фото в купальнике - рядом с Розенко, как девочка-подросток

Показать еще

Как известно, терапия предполагает диетическое питание, направленное на повышение жизненных сил человека, с помощью которых можно улучшить здоровье и избавиться от хронических заболеваний.

Терапия по программе доктора Майера подбирается индивидуально для каждого пациента и полезна всем, независимо от возраста или наличия хронических осложнений. Обогащение комплекса терапии мануальными практиками, массажем, лимфодренажной терапией, кислородной терапией позволяют интенсифицировать лечение и добиться лучших результатов за ограниченное время.

Член международной организации Майер-терапевтов Сепп Фергель во время визита во Львов отметил, что поражен увиденным в Emily Medical Center, и добавил, что центр отвечает всем международным стандартам качества.

"Оснащение медицинского центра на очень высоком уровне, все продумано до мелочей. Emily Medical Center абсолютно конкурентоспособен на мировой арене. Здесь квалифицированный и приветливый врачебный персонал, отличное обслуживание пациентов и высокого уровня кухня. Также один из главных критериев оценки – наличие в медицинском центре сертифицированных врачей, согласно системе Майер-терапии. И могу заверить, что у Emily Medical они есть", – отметил по результатам своего визита Сепп Фергель.

Он также добавил, что сложившаяся сейчас ситуация в Украине – ужасная. Однако, по его мнению, очень важно, чтобы в стране продолжали работать такие места, как Emily Medical Center, где можно оздоровиться и чувствовать себя в безопасности.

"В такое непростое время мы не останавливаемся, а продолжаем строить Украину. Мы очень благодарны доктору Зеппу Фергелю, который осмелился приехать в Украину и высоко оценил работу моей жены и меня. Это действительно хорошая новость, поскольку Emily Medical Center стал лишь третьим медицинским центром в Украине, который официально имеет возможность проводить Майер-терапию", - сказал Григорий Козловский.

Emily Medical Center – уникальное пространство управления возрастом, здоровьем и красотой, ведь здесь квалифицированные врачи предоставляют услуги на уровне мировых стандартов медицины и косметологии.

Каждая из лечебно оздоровительных программ продолжительностью 7 или 14 дней разрабатывается и формируется индивидуально для пациента сертифицированными специалистами Emily Medical Center по результатам комплексного обследования.

Вне зависимости от продолжительности программы включают детоксикационную и омолаживающую терапию, а также состоят из пяти блоков:

  • диетическое питание;
  • аппаратно-лабораторная диагностика и консультации врачей;
  • терапии, аппаратные методики, массажные и гидромассажные процедуры;
  • медикаментозное лечение;
  • питьевой режим и подбор минеральных вод в бювете медицинского центра.

Смотри видео по теме:

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне