В кровавой трагедии, которая развернулась в Днепре, когда 20-летний солдат расстрелял сослуживцев, появились новые жуткие подробности.

Так, на своей странице в социальной сети Игорь Мосийчук написал о том, что Артемий Рябчук мог страдать от травли сослуживцев.

Он сообщил, что якобы около месяца назад Артемий стал свидетелем драки между военнослужащими. Он вмешался, остановил ее и доложил руководству.

Артемий Рябчук

“После этого его объявили стукачем и начали травить. Это длилось два месяца, пока он не добрался до оружия", – добавил Игорь Мосийчук.

Популярные статьи сейчас

Зеленский – зять путина: СМИ узнали о новом партнере младшей дочки диктатора Екатерины Тихоновой

От россиянки отвернулись все папарацци: Виктория Боня опозорилась в Каннах (фото)

Как выглядит возлюбленная солиста Kalush Orchestra: трогательные фото

Маленький сын Табриз испугался взрывов: планирует ли Ирина Билык возвращаться домой

Показать еще

Что известно о стрелке?

По информации Министерства внутренних дел, Артемий родом из города Измаил Одесской области. Рос без отца, с матерью и сестрой.

Как сообщает издание “Бессарабия INFORM” парень получил образование в Измаильском аграрно-техническом колледже, после чего некотрое время работал кладовщиком в одной из дистрибьюторских фирм города.

В Сети появилось видео задержания стрелка:

Напомним, что в ночь с 26 на 27 января в Днепре на закрытой территории Южного машиностроительного завода (режимный объект) развернулась кровавая драма. 20-летний солдат срочной службы Артемий Рябчук начал стрелять в находившихся в караульном помещении сослуживцев. 5 человек погибли, еще 5 получили травмы разной степени тяжести. Подробности в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне