Видео о неудачной пластике звезд Мэри Олсен и Памелы Андерсон:

Все помнят сестер Олсен, которые играли в детских фильмах близняшек – Мэри Олсен решила удалить комки Биша. За счет того, что Олсен – худенькие девочки, удаление комков, при таком типе лица и фигуры, создает впадины на щеках. Отсутствие комков Биша делает вид Мэри Олсен изнеможденным, и на порядок старше.

Когда девушки приходят к пластическому хирургу, и просят удалить жировые комки Биша, нужно помнить, что при худой средней части лица будет именно такой результат. Именно хирург должен был отговорить Мэри от операции. Комки Биша можно удалять только при определенных показаниях, чтобы это не навредило в дальнейшем.

Пластический хирург Андрей Якобчук

Стоит учитывать, что наш природный механизм старения – постепенно дает усыхание, уменьшение жира, уходит объем лица, и чем старше человек становится – тем сильнее будет заметна эта изможденность. Через 10-20 лет эффект будет намного ярче, поэтому если вы хотите удалить комки Биша не по показаниям, а в погоне за модой – природа может жестко отомстить за это.

Популярные статьи сейчас

Для нее не существует границ: 74-летняя мама Илона Маска снялась в бикини (фото)

"Я така жирна": Оля Цибульская предстала перед подписчиками без лифчика и макияжа

Марина Боржемская показала детей от Узелкова – сын уже почти жених и очень похож на отца (фото)

Оля Фреймут рассказала о невосполнимой утрате: "Будьте прокляты, русские захватчики!"

Показать еще

С другой стороны, удаление комков Биша – один из немногих инструментов, который может помочь с коррекцией полного, одутловатого лица. Поэтому очень важно сначала пройти консультацию пластического хирурга, чтобы понять, не будет ли эта операция подобием той, что у Мэри Олсен.

Есть и другой опыт, уже с имплантами груди. В 90-х годах Памела Андерсон сделала увеличение груди огромными имплантами.

Что такое «огромный имплант»?

Средний размер импланта груди – 280 мл. Но в США любят большие размеры, и Памела установила себе 500 мл. Для ее хрупкой фигуры это был 5-ый или 6-ой размер груди. С огромной грудью ее хозяйка проходила недолго, и пошла на операцию по уменьшению груди. Почему она это сделала? Потому что огромное инородное тело не может быть долгое время стабильным, и не причинять дискомфорт своей обладательнице. Чем больше имплант – тем больше может возникнуть проблем в будущем у пациентки.

Фото: Getty Image

Памела после операции по уменьшению груди стала более естественной, более женственной и натуральной. Она осталась роскошной женщиной, но ее очертания стали более рациональными и гармоничными для ее конституции тела.

Сейчас можно сказать, что операция с огромными имплантами была ошибкой, и либо Памела не должна была этого делать, либо хирург должен был ее отговорить.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне