Женщина не дает выбросить мусор.

В Днепре жители одной из многоэтажек возмущены поведением 75-летней женщины. Пенсионерка годами собирала мусор, который хранила в квартире, также она завалила мешками с хламом подступы к подъезду.

Об этом на своей странице в социальной сети сообщила жительница Днепра Любовь Буклакова.

"В соседнем доме вот такая эпическая картина у входа ко 2-му подъезду. Бабушка 75 лет вернулась в свою квартиру после многолетней жизни с гражданским мужем (он умер). Вещи ее перевозили "Газелью", одной ходки не хватило. В этих мешках — спрессованный от времени мусор. Эта бабушка сначала до потолка забила свою квартиру мусором, а потом годами сносила его в квартиру гражданского мужа. Теперь это лежит на подступах к подъезду", — жалуется женщина.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева сверкнула ягодицами в микробикини: "Вы просили - я сделала" (видео)

Трусики разрезали "пирожок": MamaRika взбудоражила поклонников фото в белье спустя 5 месяцев после родов

Так резвилась, что потеряла лифчик: 45-летняя Волочкова показала, как купается нагишом в Индийском океане

"Ее талия – аномалия": поклонники поймали Смеюху из "НеАнгелов" на фотошопе

Показать еще

Она отметила, что мусора было настолько много, что он перестал умещаться в жилище. Поэтому женщина начала выносить мешки с мусором под полъезд. При этом выбрасывать его она никому не дает.

"Соседи и председатель ЖДК в шоке. Только летом во дворах навели порядок, положили асфальт, поставили скамейки", — пишет автор.

В комментариях предполагают, что у пенсионерки психическое заболевание. Также многие высказали мнение, что женщина не может запрещать выбрасывать то, что находится не в ее квартире, а на улице: " А что значит не даёт? Улица это не её собственность, неделю на то, чтоб убрала, нет - полиция и коммунальщики. Пофиг, что она против. Или своими силами машину нанимать и вывозить", " Что значит не даёт выкинуть??В своей квартире да, согласна, но на улице ....Вывезли и всё!", " Мне иногда кажется что такое есть в каждом многоквартирном доме. У мамы в подъезде таое чудо жило, с тремя детьми. Пока была жива бабушка- было терпимо. А потом понеслось!".

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Оригинальный подарок для семьи

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева