30 июля в селе Старый Салтов Харьковской области попрощались с 6-летней Мирославой Третьяк, в убийстве которой подозревают 13-летнего школьника, жившего по соседству. Сейчас он находится в спецучреждении. В деле об убийстве ребенка появились новые подробности.

Об этом говорится в постановлении суда.

Так, сообщается, что после того, как ночью 28 июля обнаружили тело девочки с признаками насильственной смерти, полицейские осмотрели прилегающую территорию и нашли вещи убитого ребенка: тапочки, белье, шорты и серьгу, а также следы крови на траве и фрагмент кирпича со следами крови.

Во время допроса школьник при матери признался в убийстве Мирославы. Оказалось, что 13-летний подросток был пьян и нанес девочке не менее 10 ударов кирпичом, от которых она скончалась мгновенно.

Популярные статьи сейчас

"Обоняние и вкус не пропадают": врач назвала симптомы заражения штаммом "Дельта"

“Герман и Лева не знакомы”: актер Артур Логай признался, что у него есть внебрачный сын

"Хорошо, что Мишина тебя не выбрала": Рыбак из "Холостячки" показал редкие фото со своей возлюбленной

А что еще нужно для счастья?: беременная Каменских умилила домашними фото с Потапом

Показать еще

"Досудебным расследованием установлено, что 28 июля 2021, в период времени с 16:00 до 18:00, молодой, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в помещении заброшенного здания, где на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, имея умысел на противоправное причинение смерти другому человеку, умышленно нанес потерпевшему не менее 10 ударов тупым твердым предметом в область головы", — говорится в постановлении суда.

13-летний подозреваемый в убийстве 6-летней Мирославы Третяк

После совершенного, он бросил ребенка умирать, а сам отправился домой. Также полицейские нашли доказательства в его доме. Подросток постирал свои вещи, чтобы смыть с них следы крови.

Напомним, что 29 июля в заброшенном доме в пгт Старый Салтов Харьковской области обнаружили тело 6-летней девочки Мирославы Третяк. В убийстве и изнасиловании ребенка обвиняют ее 13-летнего соседа. Также полицейские сообщили, что подозреваемый постоянно пытался ввести полицейских в заблуждение и не давал свой телефон.

Смотри видео по теме:

Ранее генетик Людмила Турова рассказала о том, как наследственность влияет на характер, интеллект и склонность к вредным привычкам и существует ли «ген агрессии». Врач отметила, что существует не один ген агрессивности, а целая сеть. Подробнее об этом ты можешь прочитать в материале, если перейдешь по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

КАК НАБРАТЬ ВЕС | Диетолог - вся правда о худобе

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?