Чтобы избавиться от молочницы эксперты Healthsite рекомендуют воспользоваться следующими народными средствами.

Натуральный пробиотик

Пробиотики отлично подходят для лечения любого типа роста бактерий. Если у вас есть симптомы вагинальной дрожжевой инфекции, обязательно включайте пробиотики в свой ежедневный рацион. Натуральный, несладкий или несладкий творог содержит полезные бактерии. Можно также использовать добавки с пробиотиками, которые доступны в аптеках. Однако не забудьте проконсультироваться с врачом, прежде чем принимать какие-либо добавки.

творог
Творог

Яблочный уксус

Яблочный уксус - еще одно отличное домашнее средство для лечения вагинальной дрожжевой инфекции. Яблочный уксус обладает сильными антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Он также снижает рост бактерий и грибков во влагалище. Исследование подтвердило, что употребляя столовую ложку яблочного уксуса, разведенного в стакане воды, на ежедневной основе в течение двух месяцев, вы можете избавиться от молочницы. Это связано с тем, что уксус обладает мощными противогрибковыми свойствами.

Масло орегано

Одно из лучших домашних средств для лечения дрожжевой инфекции влагалища - это масло орегано. Это масло производится из дикого орегано, который содержит два противогрибковых элемента: тимол и карвакрол. Однако никогда не следует наносить масло напрямую. Перед использованием всегда смешивайте эфирные масла с маслами-носителями. В этом случае можно использовать кокосовое масло или миндальное масло или любое масло, которое является чистым и холодным отжимом.

Популярные статьи сейчас

“Герман и Лева не знакомы”: актер Артур Логай признался, что у него есть внебрачный сын

Будет дочка! Катя Осадчая и Юрий Горбунов станут родителями в третий раз — шоумен сделал публичное заявление

"Очень необычные чувства": Михаил Заливако и Анна Богдан показали, что сделали впервые в своей жизни

В халате с перьями: 26-летнюю Гросу высмеяли за нелепый свадебный наряд – пришлось даже объясняться

Показать еще

Включите витамин C в свой рацион

Один из важнейших витаминов, необходимых организму, - это витамин С. Он помогает повысить иммунитет. Когда дело доходит до вагинальной дрожжевой инфекции, витамин С богат антимикробными компонентами, которые предотвращают чрезмерный рост Candida. Некоторые из лучших источников витамина С - это фрукты, такие как апельсины, лимоны и т. д.

Смотри видео по теме:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

КАК НАБРАТЬ ВЕС | Диетолог - вся правда о худобе

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?