Мы все делали неправильно. Работали, путешествовали, и в конце концов — даже хранили продукты питания. Все, что осталось в наследство со времен Советского Союза — и до сих пор остается в активе хозяек и хозяев.

Во времена, когда Ричард Брэнсон и Джефф Безос слетали в космос, мы упорно прячем в холодильник все, что влезает, лишь бы не испортилось... и портим продукты намеренно. Как те мыши, которые плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Итак, почему стоит оставить холодильник в покое? И что вообще стоит хранить?

Лук

Лук — эгоист. Этот овощ любит навязывать другим свой запах и вкус. Хранить его даже в кладовке для овощей — это заниматься изысканной порчей остальных продуктов и самого лука. Ведь в холоде он в разы быстрее теряет вкус и полезные вещества. Да и вообще, зачем хранить три кило лука, когда Cooker может доставить свежий за 15 минут, еще и бесплатно? Однако если после готовки у вас осталась половинка лука — ее можно спрятать в пакет и если уж так хочется — в холодильник.

Популярные статьи сейчас

"Обоняние и вкус не пропадают": врач назвала симптомы заражения штаммом "Дельта"

"Я разгребаю по полной": SLAVIA прокомментировала свою личную жизнь после развода с Дзидзьо

Беременная невеста Романа Сасанчина угодила в больницу

А что еще нужно для счастья?: беременная Каменских умилила домашними фото с Потапом

Показать еще

Хлеб

Всему голова не всегда был таким доступным. Раньше его прятали в холодильник просто чтобы сохранить, без разницы — вкусным или нет. Сейчас же булочных в каждом квартале больше, чем каштанов. Достаточно иметь бумажный пакет. Ни в коем случае не полиэтиленовый, ведь именно “кулечки” создают влажность, из-за которой на хлебе появляется плесень.

А холодильник — если по странным причинам не спрятали в морозилку — только ускорит черствения. Какой смысл в XXI веке прятать хлеб в холодильник? Ответа не знают даже Брэнсон с Безосом. Тем более, Cooker за 15 минут удовлетворит ваше извращенное желание полакомиться хлебушком. Хоть и не одобрит, ведь это вредит фигуре.

Яблоки

Народные мифы утверждают, что яблоки в холодильнике хранятся лучше, а после вакцинации улучшается прием вайфая. В то же время яблоки не только портятся в холоде и теряют полезные вещества. Они также являются настоящим биологическим оружием для других фруктов. Ведь яблоки выделяют этилен, который “помогает” быстрее созревать соседям по холодильнику.

В итоге, уже скоро у вас будет куча испорченных фруктов и овощей, и никакой пользы. Зато можно сделать заказ в Cooker и уже через 15 минут лакомиться свежим. Ежедневно. С бесплатной доставкой. И если вы экспериментатор по натуре — положите яблоки в один пакет с недоспелыми овощами или фруктами. К примеру, манго, авокадо или что там еще уродилось в этом году в украинском черноземе.

Томаты

Традиция, которой много лет. То, что мы видели с детства, и автоматически продолжаем сами — так же миф. Низкая температура не просто портит помидоры быстрее, но еще и меняет вкус овощей. Поэтому, если вы не известный селекционер, то просто купите немножко томатов и храните их при комнатной температуре. Но нужно быть уверенным, что их до вас не переморозили в холодильнике. Даже не знаем, кто кроме Cooker может это гарантировать, еще и бесплатно доставить в течение 15 минут.

Яйца

Яйца в дверце холодильника — это инь и янь советской пищевой культуры. Наши инсайдеры в Cooker говорят, что декоммунизировать это наследство надо было в первую очередь. Ведь именно в этой части холодильника — самые частые перепады температур. Следовательно, и срок хранения снижается. Лучше держать яйца на обычных полках.

Это советуют даже американские санитарные врачи. А производители советуют при этом использовать оригинальные картонные упаковки — они впитывают посторонние запахи и не пропускают их до самого яйца. Серьезно. Нам производители так и сказали. И еще один лайфхак — яйца можно замораживать! Доподлинно неизвестно, зачем, когда есть бесплатная доставка за 15 минут, но если уж решитесь, то для этого их надо разбить в контейнер и взбить до однородной массы.

Люди до сих пор спорят о том, как хранить продукты, чтобы они остались вкусными и полезными. Но только в тех отдаленных регионах, где еще не слышали об онлайн-супермаркет Cooker.

Почему Cooker — это мега-классно:

  • Доставка за 15 минут по всему Киеву

  • Бесплатная доставка при сумме заказа от 250 грн!

  • Нет минимального заказа - привезем хоть шоколадку!

  • Собственное мясоперерабатывающее производство

  • Ежеутренняя доставка свежего мяса.