В детском лагере "Прибрежный", который находится в Херсонской области разгорается скандал. Ребята сняли видеоролик, на кадрах которого видно, как воспитатель с кулаками набросилась на ребенка. Помимо этого условия проживания отдыхающих просто возмутительное.

Об этом на странице в социальной сети под названием "Батьки SOS" рассказала Лиза Кедич.

Она сообщила, что дети поехали по оздоровительной путевки от КГГА, однако на месте оказалось, что детский лагерь больше напоминает концлагерь.

Популярные статьи сейчас

Отрастила волосы и окончательно стала блондинкой: Елена Зеленская появилась на публике в новом образе (фото)

Потап и Настя Каменских разъехались: официальное признание пары

"Осторожно, горячо": Дорофеева в полупрозрачном мини-платье засветила аппетитные формы

Катя Осадчая в белом платье-балахоне провела грандиозный концерт – со сцены прямо в роддом (фото)

Показать еще

"Это не лагерь, это концлагерь: охрана с дубинками и газовыми баллончиками, гоняют детей и родителей от ворот, которые хотят пообщаться. Комнаты не соответствуют действительности на фото. В комнате по 6-9 человек, розеток нет, в лучшем случае – одна на комнату. Санитарные условия ужасные, в комнатах жуки и дохлые мухи, под матрасами клопы. Питание отвратительное, однообразное", - написала женщина.

Помимо этого она сообщила, что дети сняли видео, на котором вожатая повалила ребенка на пол и довела до слез. Женщина отметила, что «детей запугивали чтобы они удалили это видео, но они успели его переслать.»

Видео избиения можно посмотреть по ссылке тут.

Под публикацией пользователи Сети оставили множество комментариев: "У кого-то хватило совести в такие условия пригласить детей! Ну ладно, может, некоторая обветшалость. Но убраться-то можно было, привести в порядок окна, кафель.", "Боже, так зачем Вы детей туда отправляйте ? Полный капец , ну и условия", "Шок..у вожатой глаза безумные..как можно таким доверять детей", " Это лагерь строгого режима?!"

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота