Жара может вызвать такие проблемы с кожей, как сыпь и прыщи. Летняя жара также может привести к таким проблемам, как солнечный ожог и повышенная чувствительность кожи.

Рекомендации по уходу за кожей летом:

Розовая вода со льдом

Розовая вода - одно из лучших охлаждающих средств и мощное тонизирующее средство для кожи. Вы можете охладить розовую воду в миске и оставить в ней пропитаться ватные диски. Протрите лицо дисками с охлажденной розовой водой, чтобы тонизировать кожу, улучшить кровообращение и сохранить сияние кожи. Протирайте кожу таким образом несколько раз в день, чтобы она была прохладной и свежей.

Зеленый чай и огуречный сок

Приготовьте кубики льда из натуральных ингредиентов, таких как зеленый чай или огуречный сок. Заварите зеленый чай, налейте в лоток для льда и поставьте в морозилку. То же самое проделайте и с огуречным соком. Эти кубики можно наносить на глаза на несколько секунд, чтобы уменьшить отечность и даже темные круги. То же самое можно сделать с алоэ вера, чтобы успокоить кожу после пребывания на солнце и солнечных ожогов.

чай
Зеленый чай

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк пошла на свидание с известным актером: что надела телеведущая на встречу с новым женихом (фото)

И это только цветочки: 41-летняя Даша Трегубова показала свои ягодицы – эти фото ждали все

Променяла успешного танцора на лысого соседа: Лилия Ребрик представила нового мужа (фото)

Беременная на последнем месяце MamaRika обнажилась на камеру: показала все свои растяжки (фото)

Показать еще

Маска для лица с огурцом, арбузом

Сок (или мякоть) огурца и арбуза можно смешать с двумя чайными ложками сухого молока и одним яичным белком. Вы можете положить ингредиенты в блендер, чтобы получилась однородная паста. Нанесите на лицо и шею и через полчаса смойте водой.

Маска для лица с зеленым чаем

Сделайте порошок из листьев зеленого чая и смешайте его с творогом и небольшим количеством геля алоэ вера. Нанесите на лицо и шею и оставьте на несколько минут. Смойте водой.

Огурец, пакет с розовой водой

Чтобы тонизировать кожу, смешайте огуречный сок с розовой водой в равных количествах. Нанесите на лицо и смойте чистой водой через 20 минут.

Маска для лица с кокосовым молоком

Этим летом попробуйте кокосовую воду или кокосовое молоко, чтобы тонизировать и успокоить кожу. Также это поможет охладить и осветлить кожу, удаляя загар. Нанесите на кожу и оставьте на 20-30 минут. Смойте водой.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Почему мы любим эти фильмы?

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход