В Барнауле (Алтайский край) правоохранители задержали 7-классницу, которая изнасиловала 11-летнюю девочку бутылкой, в то время как ее подруги снимали происходящее на видео, которое позже опубликовали в соцсетях.

25 мая в полицию позвонила женщина и заявила, что в одном из заброшенных домов в Барнауле семиклассница избила и подвергла сексуальному насилию ученицу начальных классов. Подозреваемую задержали по горячим следам. На допросе она рассказала, что сподвигло ее совершить преступление, пишет Рен ТВ.

Оказалось, что жертва и преступница познакомились около 5 лет назад и были «лучшими подругами», однако полтора года назад их отношения испортились. Виной тому стала мама подозреваемой, которая якобы запретила дочери общаться с «плохой девочкой» из –за того, что у последней были вши. Помимо этого 7-класснице не понравилось, что ее подруга обижала ее младшего брата. Со временем подростковая ссора переросла в настоящую войну.

Боле того, были и другие подростки, которые имели претензии к младшекласснице. В мобильной мессенджере они создали закрытую группу «Крыс совет», в которую входило 8 участников. В приложении школьники обсуждали поведение заклятого врага.

Популярные статьи сейчас

"В сиреневом платье с перьями": Алина Гросу и Роман Полянский показали свадебные фото - красивая пара

Исчезла грудь, пропали бедра: 36-летняя Тина Кароль поразила излишней худобой (фото)

Катя Осадчая не скрывает наливную грудь после недавних родов: Горбунову это нравится

Не смогла удержаться: счастливая Каменских показала животик - "Потап молодец!"(фото)

Показать еще

22 мая одна из участниц пожаловалась на то, что ненавистная девочка обидела ее брата. Школьники приняли решение наказать ее. Четверо школьниц заманили девочку в заброшенный дом и принялись избивать. Пострадавшая упала на пол, ее начали добивать ногами – били по голове и в живот, после чего изнасиловали бутылкой из-под пива. Свои действия подростки снимали на мобильные телефоны. Сразу после страшного инцидента подозреваемые отправили видео с изнасилованием матери ребенка.

Фото: пиксабай

Одну из подозреваемых задержали.

"В настоящее время подозреваемая задержана следователем в порядке ст. 91 УПК РФ, в ближайшее время будет решаться вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу", - сообщили в Следственном комитете.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?