В отчаяньи на своей странице в социальной сети мужчина написал письмо основателю компании SpaceX Илону Маску и попросил изобрести машину времени, чтобы вернуть время вспять и спасти любимую.

Фото: Инстаграм Дмитрия Марченко

"Добрый день, мистер Илон Маск! Я очень надеюсь, что вы прочтете мое письмо, потому что оно очень важно для одного сломленного человека и двух его маленьких дочерей, оставшихся без лучшей жены и матери в одном лице во всем мире. Я действительно знаю все, что вы делаете, и я почти уверен, что вы не с нашей планеты — вы тот человек, который однажды изобретет машину времени. И эта машина для меня очень нужна. Не для того, чтобы купить биткойн по 10 долларов в прошлом, нет. Я нуждаюсь в этой машине, чтобы вернуть к жизни мою жену", — пишет Дмитрий.

Он отметил, что в лечении супруги врач допустил ошибку и после родов и цитокинового шторма организм жены был сильно ослаблен.

Справка:

Цитокиновый шторм – это воспалительная реакция в организме, при которой уровень цитокинов в крови резко возрастает, что приводит к атаке иммунитета на клетки и ткани собственного организма. Следствием этого может стать разрушение тканей и органов, и, как следствие, гибель организма.

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко откровенно рассказал о выступлениях в России

Лето-2021: куда украинцам лучше не планировать свой отпуск

Молодая жена Димы Комарова похвасталась осиной талией: покорила его не только душой

Мигрень обеспечена: комнатные растения, которые провоцируют головную боль

Показать еще

"Моя жена умерла от COVID-19 (ошибка врача). К сожалению, после родов и цитокинового шторма ее организм был настолько ослаблен, что даже самой сильной женщине не удалось выбраться, хотя она целый месяц боролась с болезнью. Во время ее болезни я изучил все, что могло продлить ей жизнь. Я точно знаю момент, когда мог спасти ее, и хочу туда вернуться. Если я это сделаю, моя жена впервые встретит своего ребенка Мию, у нее будет шанс впервые увидеть, как ее старшая дочь ходит в школу, она сможет осуществить свою мечту стать модельером, она родит еще четырех наших детей и мы умрем вместе в 84 года, держась за руки, как мы и мечтали", — продолжает мужчина.

https://www.instagram.com/p/CN95rj1Bm7l/?igshid=isj5dpazfrzc

Ранее мужчина писал о том, что они с супругой заразились ковидом во время празднования дня рождения друзей. По его словам, 80% гостей заболели коронавирусом, включая его с супругой.

При этом мужчина отмечал, что не считает карантинные ограничения эффективными:

" Мое отношение к ковид не изменилось. Карантин в нашей стране - это все х***я! В Китае били дубинками, тех кто из дома выходил. А мы заболеем все, рано или поздно. И какой-то процент людей умрет в любом случае. Но этого не избежать. Если бы все переболели этим в первый год, я уверен уже бы все закончилось и мы бы жили нормальной жизнью. И пока экономики многих стран пошли ко дну, пока сделали низкокачественные вакцины, от которых умирают люди, вирус мутировал, уже нет инкубационного периода, он бьет не только по пожилым.И дальше он будет становится только хуже".

Напомним, что снизить вероятность заражения коронавирусом можно, придерживаясь простых правил:

  • избегать скопления людей;
  • чаще мыть руки с мылом или использовать антисептики;
  • проветривать жилище;
  • носить маски.

Смотри видео по теме:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?