Медицинские услуги обошлись семье в 157 тысяч гривен. Однако после операции состояние женщины лишь ухудшилось. Деталями медицинского скандала поделились ТСН.

Дочь женщины по имени Сюзанна сообщила, что все началось с того, что у ее мамы начали отказывать ноги, поэтому для постановки диагноза они посетили нескольких врачей.

После получения результатов МРТ им порекомендовали обратиться к нейрохирургу в Центральном госпитале МВД в Киеве. Врач осмотрел пациентку и сообщил, что на позвонке есть опухоль и необходимо срочное хирургическое вмешательство.

При этом направил их в частную клинику,которая в итоге оказалась его собственной. Сюзанна добавила, что врач настолько напугал их, что они не сориентировались, что можно было получить консультацию у другого нейрохирурга.

Популярные статьи сейчас

Музыкальная премия "YUNA-2021". Владимир Остапчук показал красавицу-жену - пара готовится к пополнению в семье

Лето-2021: куда украинцам лучше не планировать свой отпуск

Гросу перед свадьбой с Полянским пококетничала на камеру: такая счастливая

Молодая жена Димы Комарова похвасталась осиной талией: покорила его не только душой

Показать еще

За операцию и пребывание в клинике 6 дней семья заплатила 157 тысяч гривен.

"Мама лежала после операции 6 суток в клинике. После операции у мамы начались очень серьезные осложнения: ежедневно головные боли, температура, место шва отекло и болит. Мы обратились к нашему нейрохирургу, тот сказал, что у мамы такая особенность организма", - сообщила дочка пациентки.

Спустя три месяца после операции состояние женщины стало лишь хуже. Сюзанна проконсультировалась с другими врачами, которые сообщили, что все это результат некачественной операции.

"Мы сделали МРТ с контрастом и оказалось, что нейрохирург, кандидат медицинских работ, полностью не удалил опухоль, не дошил рану и на этом месте образовалась киста. Маму нужно спасать, но другие нейрохирурги не хотят браться за операцию и переделывать что-то после другого врача", - рассказала Сюзанна.

Врач, проводивший операцию, своей вины не признает. Когда семья приходила к нему в последний раз, он просто выдворил их из кабинета. К слову, Сюзанна добавила, что в обычной клинике такая операция стоила бы не больше 30 тысяч гривен.

Сейчас ее матери требуется повторная операция. К счастью, семья нашла нейрохирурга, который готов исправить ошибку горе-врача.

Смотри видео по теме:

Как уберечься от коронавируса: 5 полезных ссылок

  1. По ссылке ты найдешь все рекомендации экспертов.
  2. Не путай коронавирус с ОРВИ и гриппом. Об отличиях этих заболеваний читай тут.
  3. О том, как защитить своего ребенка от COVID-19 читай в рекомендациях для родителей.
  4. Как не поддаваться панике в связи с пандемией читай тут.
  5. Куда обращаться при подозрении на коронавирус смотри тут.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?