Эта история о чудовищной халатности врачей произошла с 26-летним парнем по имени Кент Рян Томао из филиппинского города Кидапаван. Молодой человек устроился работать на шахту и проходил медосмотр. В частности ему делали рентген грудной клетки, результаты которого повергли парня в шок.

Оказалось, что в грудной клетке парня засел нож длиной 10 см, который находился в опасной близости от лёгкого, пишет The Metro.

Кент рассказал, что около года назад он возвращался с работы домой. По дороге на него напал грабитель и ранил парня ножом. Он обратился в больницу. Кенту дали обезболивающее и просто зашили рану, не проведя должное обследование и не сделав рентген.

С того времени молодого человека начала мучать боль в груди, которая особенно сильно чувствовалась в плохую погоду. В то же время боль была не настолько сильной, поэтому к медикам Кент не обращался. И вот сейчас стало ясно, что всему виной нож, который медики оставили в его теле после нападения грабителя.

Популярные статьи сейчас

Миша Романова впервые с сыном на отдыхе в Турции: яркие фото

Стиль первой леди: Елена Зеленская появилась на публике в костюме цвета хаки и модных белых туфлях (фото)

Красотка из "Женского квартала" похвасталась стройными ножками в купальнике: хоть сейчас замуж бери

Позитив показал сестру-двойняшку: не все знали о ее существовании

Показать еще

Кент признался, что не будет подавать в суд на больницу, хоть и очень расстроен, что потерял работу. Пока нож не удалят из его грудной клетки он не может работать в шахте, да и на восстановление понадобится много времени.

Парень планирует добиться от медиков бесплатной операции, потому что у него нет финансовой возможности самому ее оплатить.

"В прошлом году врачи не осмотрели меня должным образом, поэтому, я считаю, частично это их вина. Они должны это исправить. Тем более я не иду в суд, я просто хочу избавиться от этого ножа и начать работать в новой компании", – пишет Кент Рян Томао.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Киеве сотрудники Национальной полиции задержали патологоанатомов в момент получения взятки. Недобросовестные медики требовали от семьи деньги за то, чтобы они могли забрать тела своих близких, у которых был положительный тест на коронавирусную инфекцию. Подробнее об этом ты можешь прочитать в материале, если перейдешь по ссылке.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?