Скандал из-за некачественных продуктов произошел в Одессе, а потом и в Запорожье. Женщины, которые обнаружили живых червей в колбасе, на своих страницах в социальной сети опубликовали фото и видео, которые доказывают подлинность их заявлений.

"Решили попробовать колбасу "Домашнюю" от фирмы "Гармаш", купили палочку на бутерброды, ничего не предвещало беды. Но уже дома на кухне меня ждал мерзкий сюрприз – начала резать колбасу, а там внутри червяк. Это был шок. Червь в колбасе! Просто мерзость!", – сообщила одесситка Инга Подлесная.

Елена Прокудрина из Запорожья на странице в фейсбук добавила, что некачественный продукт стоил почти 300 гривен.

"Друзья, это просто жесть! Я не собираюсь молчать! Купила вчера колбасу Гармаш, сорт Итальянская. Палка стоит почти 300 гривен. Дома, когда начала резать, то просто офигела. Отвращение от колбасы на всю жизнь гарантировано после такого! Там тупо черви внутри, длиной с половину пальца. Заранее прошу прощение за мат в видео, но выкладываю его в качестве доказательства", – сообщила она.

Подписчики женщин оставили огромное количество комментариев под публикациями: "Какая дрянь", " я не знаю, кто там "знает и все видел" я нашла раз кусок железа в из продукте...не знаю, чата оборудования или что, но после этого - ни-ни!!!".

Стоит отметить, что многие люди высказали предположение, что это "подстава" и червей в колбасе быть не может: " На подставу производителя больше похоже... сценарии так себе... не верю!!!", " Я работал на колбасном заводе и поверьте, в сырокопченной колбасе быть такого не может. В состав добавляются специальные стартовые культуры ( как в йогурт), и нитрит натрия, для того чтобы они подавили всю плохую микрофлору и ботулизм. И потом колбаса сушится в специальных камерах при определенных условиях ( температура и влажность). Такое в свежей колбасе в жизни не заведется. Она скорее всего просрочена или ее хранили в магазине не соблюдая условия хранения. Не вводите людей в заблуждение. Проплачено 100 %", " ну вообще-то это зоофобос, который в колбасе уж точно не водится. И в магазинах не водится. Очередная конченая бабенка".

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.