Жительница Кременчуга по имени Ольга Плохотниченко на своей странице в популярной социальной сети пожаловалась на насилие со стороны своего гражданского мужа и обнародовала видеозапись, в которой показано жестокое поведение прямо на глазах у детей.

На кадрах видео видно, что инцидент происходит в детской комнате. Мужчина врывается, с остервенением хватает женщину за волосы и грубо вытаскивает из комнаты. При это испуганные дети кричат «Папочка, не надо» , вскакивают и бегут вслед за родителями.

Видео не рекомендуются к просмотру впечатлительным людям, беременным и несовершеннолетним!!!

https://www.instagram.com/p/CMvAmBlJdhO/

"Сейчас я открыто прошу защиту. Все говорят ждать решения суда. Опека, полиция. Я боюсь с сыном выходить из квартиры! С ним находится младший сын! Человек полтора года издевался надо мной. Над детьми психологически. Он избивал меня много раз при детях", - написала в публикации женщина.

На кадрах другого видео видно, как Ольга пытается выйти из дома, однако гражданский муж хватает ее за волосы, грубо затаскивает в дом и начинает разъяренно избивать.

https://www.instagram.com/p/CMvA-HDpqTF/

Подписчики женщины оставили огромное количество комментариев под видео: " Оля! Какой ужас! Будьте сильной! Боритесь за детей и за себя.Какая помощь Вам нужна?", "Олечка, сердце рвётся на части от ужаса...надо бороться...не сдаваться", " Жесть какая где полиция ? Угроза жизни детей ! Человек явно агресивен и опасен. Детей надо изъять пока он их не убил!", "Господи, как это больно видеть!!! Пусть он получит по заслугам!!!".

По данным криворожского блогера Алексея Таймурзина, на кадрах уроженец Кривого Рога Вязовский Владимир Владимирович. Он утверждает, что гражданский муж Ольги насильно удерживает младшего сына, не дает ему видеться с матерью, угрожая ей физической расправой.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.