Бывшая американская астронавт Пегги Уитсон дала советы о том, как пережить самоизоляцию и условия карантина. Об этом сообщает CBS News.

Пегги провела 665 дней на Международной космической станции. На протяжении одной миссии космонавты вынуждены пребывать в тесном пространстве и контакте с одними и теми же людьми. Всех астронавтов учат работать в коллективе и помнить, что общая цель превыше всего.

"За большие деньги": Дональд Трамп просил Германию продать права на вакцину от коронавируса

Во время пандемии коронавируса люди должны понимать, что соблюдение карантина спасает жизни, ведь ограничение контактов сдерживает распространение вируса:

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая подчеркнула беременный живот стильным нарядом: "под сердцем долгожданная дочь?"

45-летняя Могилевская не постеснялась показать свои пышные формы – широко раздвинула ноги и сделала томный взгляд (ФОТО)

Slavia нервно курит в сторонке: Цибульская завела Сеть горячими фото в купальнике

Красивые и очень счастливые: беременная Осадчая показала, как отдыхает с Горбуновым на Даче в Одессе (фото)

Показать еще

"В сознании надо создать большую картину, что мы спасаем жизни, как можем, минимизируем наши контакты с другими. Мы должны себе сказать, что это большая цель, и она касается не только меня", – сказала Уитсон.

Коронавирус: правила самоизоляции во время пандемии

Астронавт подчеркнула, что во время пребывания на самоизоляции, важно ставить перед собой конкретные цели и сроки их достижения. Также это время для того, чтобы заняться делами, на которые обычно не хватало времени и наладить отношения с близкими людьми.

Астронавт отметила, что каждый человек должен быть готов к тому, что период карантина может увеличиваться. Она вспомнила, как ее пребывание на космической станции продлилось вместо шести месяцев - девять с половиной. При этом Пегги отмечает, что ей никогда не было скучно в космосе.

Напомним, что 98-летний пенсионер из Великобритании смог вылечиться от коронавируса всего за неделю. Он обратился к соотечественикам, чтобы рассказать о своем опыте. Подробнее читай в материале.

Смотри видеообращение Пегги Уитсон:

Дети дома? Что ж теперь думаем, как развлечь малышей и дать немножко времени родителям. Готовим вкусное домашнее печенье, чай с лимоном, и устраиваем веселый мульт-марафон! Бери список из 10 лучших мультфильмов на заметку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Украинцы назвали лучшие бренды косметики

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ВЕНЕРОЛОГУ: популярные ИППП, "плохие" презервативы и народные методы лечения