Содержание

  • 1 Женщина-Рыбы: особенности характера
  • 2 Мужчина-Рыбы: как найти подход
  • 3 Психологическая совместимость пары женщина-Рыбы мужчина-Рыбы
  • 4 Сексуальная совместимость союза Рыбы-Рыбы
  • 5 Женщина-Рыба и мужчина-Рыбы: сложности, которые могут возникнуть в союзе

Спустя некоторое время после знакомства влюбленные спускаются с небес на землю и начинают видеть друг друга настоящими, со своими «плюсами» и «минусами». Начинаются конфликты, выяснения отношений.

Работать надо над любыми отношениями, но некоторым знакам зодиака очень тяжело уживаться вместе, из-за своего характера, темперамента и других качеств. При рассматривании совместимости определенных представителей Зодиака необходимо брать во внимание не одни лишь знаки, но и также их пол. Каждая деталь играет роль в определении того, каким будет совместное будущее партнеров.

Женщина-Рыбы и мужчина-Рыбы по гороскопу очень похожи, но является ли это гарантией того, что данный союз будет счастлив? Для того чтобы определить это, рассмотрим особенности характера и всевозможные аспекты данных отношений.

Женщина-Рыбы: особенности характера

Женщина, родившаяся под знаком Рыб, всегда будет привлекать внимание окружающих. Она обладает особым шармом, её искренняя улыбка и игривые глаза так и притягивают к себе мужчин. Обычно с ней рядом оказываются уверенные в себе, сильные молодые люди, которые стремятся защитить эту хрупкую и изящную представительницу прекрасной половины человечества.

Популярні новини зараз

Тоня Матвієнко вперше після чуток про розлучення показала чоловіка-три місяці Мірзояна не бачили (фото)

Тіна Кароль та її японський друг: що відомо про мільярдера, який організував співачці поїздку до Японії

Зірка "Одного разу під Полтавою" оприлюднила рідкісне фото з чоловіком, продюсером "Кварталу 95"

Переплюнула першу леді: Тіна Кароль викликала фурор на зустрічі з прем'єр-міністром Японії (фото)

Показати ще

Если говорить о её внутреннем мире, то здесь царят романтически грезы, иллюзии и надежды. Это очень мечтательная и тактичная натура, которая старается избегать неприятных ситуаций и конфликтов, также ей присущи такие черты, как сострадательность и доброта. Поведение Рыб часто попадает в зависимость от фаз Луны, астрологами было определено, что при полнолунии их переполняет оптимизм, женщина полна надежд и радуется жизни, но, когда наступает новолуние – её настроение диаметрально меняется вплоть до депрессивного.

Женщина-Рыбы: особенности характера
Жінка-Риби: особливості характеру

Склонность к пессимизму и плаксивость – основные недостатки характера Рыб женского пола. Они умеют раздуть проблему из ничего. Представительницы этого знака знают, что выглядят беззащитными и хрупкими, это качество они не стесняют использовать в своих целях, с благодарностью принимая постороннюю помощь.

Девушки-Рыбы стремятся найти общий язык со всеми, с кем им приходится иметь дело по рабочим или личным вопросам, что не всегда в итоге оборачивается им на пользу, так как не редко их собственные интересы могут страдать. Причина этого кроется в том, что они бояться поссориться или обидеть кого-то.

Чтобы избежать конфликта, они постараются перевести все в шутку, а если не выйдет – будут идти на любые уступки, даже себе во вред.

Шумные вечеринки и большие компании утомляют представительниц водяной стихии, за мнимым весельем скрывается внутренняя неуверенность. Тишина и пара-тройка близких друзей им больше по душе. Бывают случаи, чтобы не идти наперекор своим желаниям или если нужно избежать неприятностей, они могут сослаться на проблемы со здоровьем. Нагрянувшие внезапно проблемы делают встряску для Рыб, в это время они даже могут проявить терпение и выносливость.

Мужчина-Рыбы: как найти подход

Мужчина-Рыбы – это тайна за семью замками. Подробности своей личной жизни и свои секреты он бережно хранит даже от близких людей и лучших друзей. Может часто уходить в себя и достучаться до него не так просто. При этом Рыбы обладают даром влияния, они могут заставлять людей поступать определенным образом или двигаться туда, куда им нужно.

Представители этой стихии сентиментальны, часто погружаются в мечты и любят идеализировать этот мир. Как и в случае с женщиной-Рыбой, этот знак зависим от фазы Луны. Их настроение колеблется от эйфории до отчаяния.

При первом знакомстве мужчина-Рыбы может произвести впечатление довольно раскованного человека, который не откажется пофлиртовать. Но в случае с представителем данного знака зодиака – первое впечатление является обманчивым. Скучно и просто с этим парнем никогда не будет. Его настроение довольно сложно предугадать, он может быть упрямым, капризным и неприступным.

Также мужчины этого знака отличаются особой чувствительностью. От их глаза и сердца не скроются малейшие детали, они могут с легкостью понять чувства и мысли других людей, и даже погрузиться в депрессию, если близкому человеку плохо. Зная особенности своего внутреннего мира, они всеми силами стараются соблюдать дистанцию в общении с людьми.

Не редко мужчине-Рыбам бывает сложно совладать со своими собственными эмоциями. В его внутреннем мире бушуют конфликты и разногласия, он часто анализирует и поддает сомнению правильность принятых решений. Тревожность и частая неудовлетворенность собой может выливаться в депрессию или приводить к возникновению вредных привычек. Он любит заниматься самокопанием и бывают очень раним.

Представители этого знака Зодиака не слишком амбициозны, они не рвутся за славой и карьерой, но часто бывают очень талантливыми и могут достигать в жизни больших финансовых успехов. Они практичны – пока одни фантазируют, они намечают перед собой определенные цели, и смело идут к ним.

Парень водяной стихии не любит конфликтов и ссор, в открытое противостояние он никогда не вступает. Но за это не стоит считать его слабохарактерным, таковы проявления его скрытой души.

Психологическая совместимость пары женщина-Рыбы мужчина-Рыбы

Рыба и Рыбы представители одной стихии — Воды, это говорит о том, что их взгляды на жизнь и ценности будут схожими. Девушка знака Рыбы и парень знака Рыбы ждут от отношений доверия и нежности, которые дадут им возможность чувствовать себя защищенными и позволят раскрыться. Эта пара способна доверять и любить, их непрактичность и некоторая инфантильность может привести к тому, что по окончанию конфетно-букетного периода, придет разочарование. Партнерам нравится находиться под опекой и защитой, первым никто из них не поспешит брать на себя ответственность. Но все это сможет сгладить наличие хорошего взаимопонимания. Им хорошо и комфортно друг с другом, если они научатся решать возникающие проблемы, а не игнорировать их, то отношения смогут стать крепкими и продлятся долго.

Оба представителя данной пары отличаются спокойным и тихим характером. Находясь в компании знакомых людей, не отходят друг от друга. Они умеют внимательно слушать собеседника, не встревают в разговоры и чаще держатся особняком. Им нравится проводить время в компании друг друга. Это романтичные и несколько сентиментальные натуры, которые ценят домашний очаг. Любовь и особая нежность отличает эти отношения.

Психологическая совместимость пары женщина-Рыбы мужчина-Рыбы
Психологічна сумісність пари жінка-Риби чоловік-Риби

Мужчина-Рыбы с уважением относится к семейным ценностям. Несмотря на это, он не всегда может отказать себе в походе «налево». Тем не менее, женщина, родившаяся под знаком Рыбы, способна изменить своего партнера, сделав из него образцового мужа. В их доме мужчина будет чувствовать себя нужным, он станет настоящим главой семьи. В лице своей второй половинки он отыщет понимание и поддержку.

Твердый и временами сложный характер Рыб как нельзя лучше подойдет мягким и гибким Рыбам, которым очень не хватает крепкого внутреннего стержня.

Сексуальная совместимость союза Рыбы-Рыбы

Женщина и мужчина этих водяных знаков Зодиака словно созданы друг для друга. Уже в первые минуты после знакомства с обаятельной девушкой, Рыбы почувствуют этот магнетизм. Прямо на энергетическом уровне они ощутит, что этот человек подходит ему идеально. Нежность, чувственность и романтичность Рыбы покорит его и поможет раскрыться, притом, что с остальными людьми он может быть очень скованным и замкнутым.

Психологическое доверие между знаками создает хорошую почву для открытых и ярких сексуальных отношений. Рыбы будут интуитивно чувствовать и угадывать желания своей партнерши. Отличное совпадение темпераментов, а также взаимопонимание на ментальном и физическом уровне – об этом можно только мечтать!

Отношения в спальне женщин знака Рыбы и мужчин знака Рыбы будут разнообразными и интересными. Можно только позавидовать фантазии Рыб, которые будут стремиться внести изюминку и разнообразие в сексуальную жизнь, к счастью они найдут поддержку в лице Рыбы-мужчины. В целом, качество интимных отношений в этой паре всегда будет зависеть от взаимопонимания. С последним проблем возникать не должно, так как представители этих знаков являются хорошими психологами. Рыбы и Рыбы могут заниматься любовью, пока им это не надоест.

Женщина-Рыба и мужчина-Рыбы: сложности, которые могут возникнуть в союзе

У этой пары настолько хорошая совместимость, что проблемы у них будут возникать крайне редко. Но что-то все-таки способно помешать безоблачным отношениям этих водяных знаков Зодиака. Первым и наиболее серьезным врагом отношений могут стать обиды. Оба представителя водяной стихии отличаются высоким уровнем чувствительности. У них очень хорошая интуитивная связь с партером и обычно партнеры знают, что может задеть и обидеть другого, поэтому они с осторожностью относятся к высказываниям и поступкам. Но жизнь, как американские горки, ей присущи взлеты и падения, проблемы и болезни случаются, и в такие моменты связь или самоконтроль могут дать сбой. Вот только натура знаков такова, что обиду они будут помнить долго.

Женщина-Рыба и мужчина-Рыбы: сложности, которые могут возникнуть в союзе
Жінка-Риба і чоловік-Риби: складнощі, які можуть виникнути в союзі

Какие еще проблемы могут возникнуть в паре? Нарушить гармонию в отношениях способна некоторая эгоистичность и ревность мужчины-Рыбы. Вы не дождетесь от него приступов ревности к другим мужчинам или, например, к друзьям. Женщин знака Рыбы отличает романтичность и хорошая фантазия, это очень творческие натуры и в свое увлечение они могут уходить с головой, забывая о своей второй половинке. В свою очередь мужчина-Рыбы хочет, чтобы мир его любимой женщины вращался вокруг него. Если этого не происходит, недовольство Рыбы сложно будет проигнорировать, он может начать оказывать психологическое давление и пытаться манипулировать. Как распознать психологическое давление? Оно может проявляться в виде отдаления и замкнутости человека, предъявлении обвинений, недовольстве и т.д. Женщинам знака Рыбы придется быть мудрыми.

Данные представители водной стихии стремятся к созданию семьи, их привлекают защищенность и покой, стабильность. В стремлении достигнуть желаемого девушка-Рыбы и парень-Рыбы могут связывать себя брачными узами в довольно юном возрасте. Но с течением времени они чаще всего понимают, что нуждаются в более серьезном и надежном партнере, который, к тому же, будет морально сильнее и взрослее.

Когда любовь между женщиной знака Рыбы и мужчиной Рыбы возникает в среднем возрасте, более вероятно, что их союз будет успешным и более прочным, представители этих знаков с возрастом набираются опыта и мудрости, которые дает им возможность восполнить недостаток инициативности и упорства. Хотя, в этих качествах будет скорее нуждаться мужчина, ведь женщина от природы может быть более слабой и менее напористой. В целом же, для успешных отношений, важно чтобы оба партера умели идти на встречу друг другу, и уступали, когда того требует ситуация.

Смотри видео, в котором астролог Рената Раевская отвечает на самые интригующие вопросы читателей:

Ще редакція Сlutch радить прочитати:

Як схуднути швидко і без в'ялої шкіри, стрес і схуднення! Інтерв'ю, яке змінить ваше життя

Перша медична допомога на війні