На своей страничке в Instagram звезда «Утра с Украиной» телеведущая Лилия Ребрик часто рассказывает о своей работе, семье, но больше всего поклонники ждут фотографий, где знаменитость показывает свои новые эфирные образы. Так, сегодня, 11 февраля, Ребрик поделилась свежим фото, где наглядно продемонстрировала, как носить в этом сезоне модные брюки-палаццо.

Так, на фото звезда предстала в широких штанах со стрелками цвета фуксии, которые дополнила жилетом с высокими разрезами по бокам и лацканами, как в мужском пиджаке и черным шелковым топом с V-образным вырезом в зоне декольте. Тонкую талию знаменитость подчеркнула поясом. Завершили стильный аутфит классические туфли-лодочки на высокой шпильке, укладка и макияж.

Стоит отметить, что в эфире Ребрик неоднократно появлялась в брюках-палаццо. В микроблоге звезды можно найти фото, где Лилия в широких штанах молочного цвета, которые сочетала с ярко- зеленой блузой с открытыми плечами и объемными рукавами.

Лилия Ребрик показала, как носить брюки палаццо

Популярные статьи сейчас

Для нее не существует границ: 74-летняя мама Илона Маска снялась в бикини (фото)

"А что же тебя так разнесло?": Кошевой из "Квартал 95" смутил украинцев после выступления в харьковском метро (ФОТО)

"Я така жирна": Оля Цибульская предстала перед подписчиками без лифчика и макияжа

Гордится Kalush Orchestra: Елена Зеленская поблагодарила маму Стефанию за сына, который принес победу Украине

Показать еще

Ты только посмотри, как же это красиво!

Напомним, ранее мы писали о том, что помимо работы на телевидении, Лилия Ребрик в последнее время очень много снимается в кино, а так же играет в театре. Ее рабочий график, в буквальном смысле слова, расписан по минутам, но несмотря на это знаменитость успевает делиться с поклонниками новыми публикациями в Instagram, где подробно рассказывает обо всех своих новых проектах.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне