Сегодня ни для кого не секрет, что добиться идеального цвета можно при условии окрашивания изначально здоровых волос. Сухие и ломкие пряди, напоминающие солому, не будут красиво смотреться ни в одном из оттенков блонда и тем более не в платине.

Выбору краски следует уделить особое внимание. Она должна быть качественной и стойкой, но при этом не разрушать структуру волоса и сохранять нужный пигмент даже при ежедневном мытье головы. Мы рекомендуем использовать Syoss Baseline, которая была разработана совместно с парикмахерами и колористами и подходит для домашнего применения. Это профессиональная крем-краска, созданная компанией с учетом пожеланий тысяч блондинок. В новую разработку парикмахеры и колористы добавили специальную сыворотку, которая защищает от вымывания цвета.

В основе средства – технология SalonPlex. Она предусмотрена для прядей, поврежденных при окрашивании, обесцвечивании, выпрямлении или завивке. Больше не надо искать компромисс между желанием экспериментировать и здоровьем волос – просто выбери Syoss Baseline и получай удовольствие от процесса.

Помни, что перед нанесением любой краски следует внимательно ознакомиться с инструкцией. Используй перчатки во время процедуры и избегай контакта с глазами. А также обязательно проведи тест на аллергическую реакцию за 48 часов до перевоплощения.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева сверкнула ягодицами в микробикини: "Вы просили - я сделала" (видео)

"Испортила лицо": Тина Кароль нарвалась на критику из-за инъекций красоты - как выглядит певица (фото)

Анфиса Чехова поделилась результатами экстремального похудения: "Не расслабляемся"

"Ее талия – аномалия": поклонники поймали Смеюху из "НеАнгелов" на фотошопе

Показать еще

Для этого аккуратно нанеси немного краски на маленький участок кожи внутренней стороны локтевого сгиба. Дай краске высохнуть. Через 45 минут смой краску с кожи и продолжай наблюдать за этим участком следующие 48 часов. Если заметишь покраснение или другие изменения - значит, у тебя есть аллергическая реакция. В таком случае желательно подобрать краску с другим состтавом активных ингредиентов.

Даже если после окрашивания твои волосы и кожа головы выглядят на все 100%, это не значит, что ты можешь пренебрегать правилами ухода за ними. Осветленные волосы нуждаются в особом питании: пренебрегая советами профессионалов, ты рискуешь превратить прекрасную шевелюру в ломкий веник.

Чтобы избежать этого, применяй профессиональные средства в комплексе. Согласись - краситься профессиональной крем-краской, а потом мыть голову старым шампунем весьма глупо! Идеальный блонд возможно поддерживать средствами, обеспечивающими защиту цвета и блеск волос. Если ты доверилась профессионалам и выбрала краску Syoss Baseline, советуем прислушаться к экспертам и закрепить эффектный результат шампунем и бальзамом Syoss Color.

При осветлении большую роль играет не только сам пигмент, но и питательные вещества, которые не скрывают недостатки волос, а реставрируют поврежденные связи в структуре каждого волоска и восстанавливают их изнутри.

После осветления постарайся не подвергать волосы стрессу. Вымыв голову, дай волосам свободу, не три голову полотенцем и не носи его слишком долго. Мокрые волосы – уязвимые волосы. После мытья нанеси на пряди любимое увлажняющее средство и аккуратно расчеши их. Если в твоих планах нет важной встречи или мероприятия, постарайся отложить тепловую укладку и сушку феном. При использовании стайлинговых средств не пренебрегай термозащитным спреем для волос.

Не стоит забывать, что тренды не должны становиться незыблемыми правилами жизни. Если тебе не идет платиновый блонд, но обновить имидж хочется – используй оттеночные бальзамы от Syoss или высветли несколько прядей. Такое решение не только не испортит прическу, но и придаст ей свежести и новизны. Колористы уверяют: с любым цветом можно "поиграть" в рамках двух тонов. Это значит: вместо резкой смены цвета волос ты можешь поэкспериментировать с натуральным оттенком, сделав его на 1-2 тона светлее или темнее. Таким образом ты увидишь, совпадают ли твои ожидания от окрашивания с реальностью и стоит ли решаться на кардинальные перемены.

Круче всего с платиновым блондом смотрятся женщины со скандинавским минималистическим стилем. Этот трендовый оттенок позволяет своей обладательнице выглядеть искусно, но молодо, стильно, но не легкомысленно.

Также советуем обратить внимание на цвет своей кожи перед окрашиванием. Вне зависимости от пресловутых цветотипов, ориентируйся на простое правило: при желтом и сером подтоне гармоничное сочетание получится с менее холодными оттенками платины, а при розовом и голубоватом — с ультрахолодными.

Еще один плюс платинового блонда – его легко можно перекрасить в любой оттенок – от светло-русого до темно-каштанового и даже черного. Кроме того, тебе не стоит бежать к парикмахеру при минимально отросших корнях: близкий к натуральному цвету волос оттенок прикорневой зоны позволит увеличить интервалы между окрашиваниями и прекрасно дополнит расслабленный стиль в одежде.

Если отросшие корни кажутся тебе неэстетичными – воспользуйся той же краской Syoss Baseline, только теперь нанеси 2/3 окрашивающей смеси на сухие немытые корни волос. Оставь смесь на 20 минут, затем распредели остатки по всей длине волос и оставь для воздействия ещё на 10 минут. Таким образом ты избежишь пересушивания всей длинны, но классно обновишь прическу.

Полагаясь на профессиональные средства, ты можешь быть уверенной, что твои волосы не только красивые, но и здоровые. Не бойся меняться и помни, что мир любит смелых. Удачных экспериментов, красотка!