Новый год придет в нашу жизнь уже через считанные дни, потому мы решили подкинуть тебе пару идей нескучных подарков для друзей и семьи. По нашему мнению, презент должен быть не просто милой безделушкой, а полезным. А что может быть нужнее для современной женщины, чем качественная косметика?

Мы нашли платформу, на которой есть эксклюзивные подарки. bomond.ua – магазин оригинальной лицензированной косметики, который приятно удивит соотношением качества и цены продукции.

Talika Instant Beauty Kit 2021: Набор масок для глаз и патчи для глаз

В ежедневном уходе за лицом важно уделять внимание восстановлению и регенерации клеток кожи. Именно для этого бренд Talika создал подарочный набор Instant Beauty, включающий в себя сразу 3 бестселлера для очищения + инновационное средство для увлажнения.

Мгновенную регенерацию обеспечат:

Популярные статьи сейчас

Таюне не хватает рядом: 48-летний Олег Винник был замечен в Европе (фото, видео)

Муж Гайтаны пленил ее сердце: Мозговая расставила все точки над "i", почему ушла от Пономарева

"Алинкин муж": Зибров намекнул, что Гросу и Полянский поженились во время войны

Каменских и Джамала примеряли патриотические платья, оценили не все: "Напялити на себе..." (ФОТО)

Показать еще

Bubble Mask. Маска против загрязнений, вдохновленная корейскими методами детокса. При контакте с кожей ткань из бамбукового угля Bubble Mask вспенивается тысячами микропузырьками кислорода. От использования средства ты сразу избавишься от эффекта «усталой кожи» благодаря тонкой белой плотной пене, обёртывающей лицо настоящей «кислородной маской».

Eye Therapy Patch 20th anniversary. Многоразовые патчи моментального действия, помогающие разгладить контур глаз всего за 15 минут. Патчи можно использовать до трех раз. Уникальная технология средства с одинаковым усердием и увлажняет, и заживляет шелушения. Благодаря этим патчам тебе легко удастся наконец избавиться от темных кругов под глазами и взбодрить цвет лица.

Для мгновенного глубокого увлажнения:

Bio Enzymes Mask. Эта увлажняющая маска, изготовленная на биоцеллюлозной основе, имеет высокую концентрацию активных ингредиентов. Насыщена сахаром, задерживающим влагу в коже, альпийскими цветами и гиалуроновой кислотой. Маска придает коже необходимую влагу, мгновенно успокаивает сухую и раздраженную кожу.

В отличие от многих своих питательных сестёр, она не лежит на лице жирным блином и не забивает поры даже тем, кто к этому склонен.

Bio Enzymes Eye Patch. Глубоко увлажняющие биоэнзимные патчи позволяют чувствовать ощущение свежести на протяжении продолжительного времени. Патчи способны разгладить морщины, появляющиеся от обезвоживания. Благодаря активным компонентам в составе укрепляют кожный барьер и микробиом кожи, препятствуя загрязнению пор. Результат от использования виден уже через 5 минут после нанесения.

Pur luxe Набор антивозрастной крем и сыворотка для глаз

В состав набора Pur luxe входят два компонента: антивозрастной крем и сыворотка для глаз.
Тотальный омолаживающий крем благодаря патенту кашемира обеспечивает мягкую и шелковистую кожу. В средство Pur luxe входит общий комплекс против старения, который действует на основные признаки возрастного изменения кожи. Лимонный фермент обеспечивает качественное очищение и отшелушивание, придает коже гладкую текстуру, а экстракт алмаза прекрасно осветляет и освежает цвет лица.

Сыворотка для контура глаз помогает восстанавить контур хрупкой зоны глаз. Регулярно нанося тонкий слой средства на область вокруг глаз, можно избавиться от эффекта «уставшего взгляда» и «гусиных лапок», которые особенно заметны на наружных уголках глаз.

Тени для век от неповторимой Оли Поляковой

Королева украинского шоу-биза Оля Полякова долго не могла найти идеальные средства для создания фирменного макияжа, после чего решила выпустить собственные. Свою линейку косметики певица разрабатывала на протяжении целого года, так что в ее качестве можно не сомневаться.

Палетка теней для век «Шовковий світанок» включает шесть базовых цветов, которые помогут создать безупречный макияж с сияющим финишем. Оттенки гармонично сочетаются между собой, их можно комбинировать и смешивать. Изюминкой палетки является уникальный розовый оттенок, который можно использовать так же в качестве румян.

А для тех, кто любит придать своему взгляду еще больше блеска, мы рекомендуем воспользоваться палитрой теней «Зоряна ніч». В ней Оля Полякова представила 6 оттенков золота, которые воплощают в себе неописуемую красоту звездной ночи. Тени можно наносить в несколько слоев для достижения более интенсивного оттенка.

Обе палетки были протестированы и выпущены в Италии, это значит, их качество соответствует европейским стандартам производства косметики.

На bomond.ua можно найти подарок на любой вкус и кошелек. Как мы уже убедились, помимо широкого ассортимента косметики, в магазине есть огромный выбор уходовых средств, которые необходимы всем женщинам.

Одним из фаворитов среди комплексов по уходу за кожей лица и тела был признан подарочный набор «Настоящий уход – конфета из Лапландии». В него входят крем для лица Lapland для восстановления поврежденной кожи и защиты от перепада температур, витаминное молочко для тела Polaar Lapland. Оно обеспечивает максимальный комфорт даже самой чувствительной коже, а крем для рук Lapland покрывает руки нежной и не стягивающей защитной пленкой. Ультрамягкая кремовая текстура средств мгновенно впитывается, не оставляя жирных следов на одежде.

Из мультивитаминных комплексов для лица мы рекомендуем обратить внимание на сыворотку для лица с витамином С 5% от Matriskin. Благодаря витамину С брендовая сыворотка противодействует реакции клеточного окисления, увеличивает синтез коллагена и укрепляет структуру кожи. В состав также входят полисахариды, обеспечивающие так называемый защитный эффект «второй кожи».

Любительницам побаловать кожу лица советуем ночной крем Triple Active Retinol від Dr. BRANDT. Это многофункциональный ночной крем, который разглаживает мимические и возрастные морщины, помогает осветлить и выровнять тон, способствует обновлению, придает сияние, одновременно насыщая и удерживая влагу в тканях кожи. Растительный комплекс от Dr. BRANDT содержит экстракты жасмина, ромашки, огурца, алоэ вера, лаванды и лопуха, благодаря которым средство оказывает еще и успокаивающее действие.

Еще один беспроигрышный вариант подарка под елку для себя, родных или друзей – бьюти-бокс VERA BEAUTY BOX #2 "Light baby". В боксе красоты ты найдешь 5 must-have продуктов для создания безупречных образов на любой случай: палитру теней для глаз "Moon light", матовую жидкую помаду 15 My manifest, карандаш для бровей 03 Dark, кремовую помаду 12 My soul и тушь с эффектом натуральных ресниц.

Набор лучше всего подойдет обладательницам теплого цвета глаз. Холодная гамма теней Moon Light подчеркнет красоту карих, ореховых и зеленых глаз, а актуальные оттенки помад идеально дополнят образ.

Не стоит расстраиваться, если твой цвет глаз холодный – на bomond.ua ты сможешь найти палетки и помады для любого оттенка глаз и типа кожи. На сайте представлены готовые подарочные наборы и эксклюзивные предложения. Не бойся экспериментировать и заказывать понравившиеся средства из разных категорий – возможно, тебе удастся собрать свой идеальный бьюти-бокс, аналогов которому просто не существует! Сделать правильный выбор тебе помогут советы и хитрости, которыми делятся эксперты bomond.ua.

На Новый год 2022 все будут ждать чуда! Надеемся, что в нашей подборке ты нашла подходящий новогодний подарок, который принесет радость и ощущение волшебства тебе и твоим близким!