Уже через считанные дни наступит самый долгожданный праздник всех взрослых и детей – Новый год. Ни для кого не секрет, что в новогоднюю ночь принято обмениваться подарками с самыми близкими людьми. Часто выбор презента для семьи и друзей становится настоящим челленджем, во время прохождения которого мы забываем о самом главном человеке в жизни – себе.

Одним из самых популярных подарков на любые торжества независимо от времени года является парфюм. Неудивительно, ведь сегодня каждый стремится запомниться окружающим не только харизмой и эффектным внешним видом, но и необычным "послевкусием". Именно ради этого парфюмеры постоянно совершенствуют существующие композиции и создают новые ароматы.

В поисках "того самого" неповторимого парфюма мы изучили множество брендов и площадок. Готовы посоветовать тебе лучшие варианты, которые предлагает магазин оригинальной косметики bomond.ua.

При анализе сервисов мы опирались на такие показатели как эксклюзивность, доступность, самобытность и универсальность. Мы выбрали ТОП-7 парфюмов, после использования которых невозможно вернуться к своим обычным духам.

Оля Полякова: Парфюмерная вода "Королева ночи"

Популярные статьи сейчас

Беременная Каменских попыталась прикрыть округлившийся живот за черной накидной, но не вышло (видео)

Ольга Сумская случайно засветила голую грудь Тины Кароль - (фото)

42-летняя Бужинская впечатлила пышными формами в купальнике с плавками, утягивающими живот (фото)

39-летняя Мейхер снялась в колготках в сетку и пальто на голое тело: до сих пор будоражит мужские фантазии

Показать еще

Наверное, в Украине нет такого человека, который не слышал об Оле Поляковой. Популярность певицы уже давно распространилась за пределы нашей страны, однако Оля решила не ограничиваться успехом на сцене и выпустила собственный бренд косметики. "Королева ночи" – это парфюмированная вода, имеющая необычный сладкий аромат, "не удушливый" и без "бабушкиных нот", с нотами свежести и кислинки. Туалетная вода была произведена во Франции.

"Парфюм – это музыка вашего образа! Звучите высоко, волнующе, соблазнительно, незабываемо! Женщина без аромата как артист без хита, вы и есть – хит!", – заверяет звезда.

Аромат относится к цветочно-фруктовой группе. Персик, малина и турецкая роза в верхних нотах очаруют вас с самого начала композиции. Затем открываются мускусные нотки, благородные оттенки древесины и иланг-иланг, окутывающие вас тонкой вуалью. "Королева ночи" – идеальный вариант для тех, кто любит сладость, но не приторность.

Carven Dans Ma Bulle Парфюмерная вода

Аромат Carven Dans Ma Bulle подойдет для создания яркого, привлекательного и элегантного образа с тонким подтекстом соблазна. Элитный восточно-цветочный парфюм от Carven окутает свою прекрасную обладательницу вуалью сладости и обаяния.

Верхние ноты духов Carven Dans Ma Bulle восхищают и вдохновляют: владелицу духов окутает роскошный аромат королевских роз и лепестков пиона. Средние ноты – гармония цветочных ароматов многоликого гелиотропа и пьянящего жасмина, который раскрывает "сердце" аромата Carven Dans Ma Bulle.

Базовые ноты – невидимый, но ощутимый шлейф из травянистого тепла чувств, мягкости сливочного сандала и сладкой ванили.

Jacques Fath Red Shoes Парфюмерная вода

Необычная эссенция данного аромата привлечет внимание каждого. Верхними нотами этих духов стали красные ягоды, черная смородина и грейпфрут. Роза, имбирь, герань и розовый перец раскрываются к середине букета. В нижних нотах парфюмированной воды слышно тропические пачули, кашемировое дерево и пряный мускус.

Ajmal, Aurum Winter

Aurum Winter бренда Ajmal – настоящая находка на bomond.ua. Красочное, оригинальное звучание парфюмированной воды завораживает с первых секунд. Композиция пленяет многогранной игрой: ее восточный характер оттеняется фруктовыми и цветочными аккордами. Восточный аромат прекрасно дополнит зимний вечерний образ. Днем или в жаркую погоду он будет звучать ярче и насыщеннее, но от этого не менее роскошно.

Цитрусовый и фруктовый аккорды обеспечивают энергичный старт. Цветочные ноты, дополненные дымной амброй, чуть приглушают начало, делают аромат более мягким, томным.

Элегантный шлейф формируют аккорды влажного мха, сливочного чувственного мускуса и амбры.

Korloff, Korlove edp

Korlove – сокращение от Korloff и Love. Это крутая идея, которая откликается у представительниц нового женского поколения, олицетворяющему романтичность и эффектность.

Korloff Korlove подойдет для девушек, которые, несмотря на свою хрупкость, имеют роковой дух и сильную волю. Парфюм открывается комбинацией гелиотропа и солнечных цветов. В сердце аромата доминируют ландыши, подслащенные сочным апельсином и акцентированные сливочной нотой белого дерева. База придает композиции гурманский оттенок благодаря аккорду мусса, смешанному с мускусом и ванилью. Насыщенный аромат подарит своей обладательнице яркую палитру эмоций – от жгучей страсти до настоящей любви.

Korlove – это аромат, вдохновленный пряной любовью и романтичным прикосновением, он подойдет для тех женщин, которые с жаждой и без компромиссов подпускают к себе страстную любовь.

Alexandre J. Art Deco collection, Majestic Vanilla

Эти духи нередко становятся выбором настоящих гурманов. The Majestic Vanilla – эхо первых восточных ароматов 20-х годов, когда женщины стали эмансипированными и начали демонстрировать маскулинность в своих будуарах.

Подобно "мальчишескому" стилю, The Majestic Vanilla находится на перекрестке жанров: с женственными нотами фруктов и ванили сочетаются смолистое мужество ладана. Запах отлично подойдет для тех, кто не привык соответствовать существующим стереотипам и не намерен жить по предписанным шаблонам.

Ulric De Varens Reve de Varens Парфюмерная вода

Ulric de Varens Reve de Varens - аромат для женщин, выпущенный Ulric de Varens во Франции. Парфюмированная вода принадлежит и к цветочной, и к древесно-мускусной группе запахов. Мы специально оставили этот парфюм "на десерт", потому что, ощущая его аромат, хочется парить! Начальную ноту открывает сочный тандем из фруктово-цитрусовых аккордов, которые, искусно выполняя заученные па, стремятся покорить вашу душу. Нота сердца распускается яркими мотивами классической розы, сладкого жасмина и не приторного ириса, возносящие вас до небес.

Конечная нота вибрирует травянистыми пачулями, чувственным мускусом и древесными аккордами сандала, которые кружат вас в неповторимом аромате.

После использования Ulric de Varens Reve de Varens возникает желание дарить окружающим радость и самой быть отрадой для людей, которые тебе дороги.

На bomond.ua можно найти парфюм на любой вкус и кошелек. Мы советуем обратить внимание еще и на подарочные наборы, а также ассортимент духов для мужчин. Уверены, что в этом магазине ты обязательно найдешь то, что понравится родным или приглянется тебе самой. Не бойся сделать подарок для себя, ведь в этом году ты точно была хорошей девочкой и заслужила внимание и любовь. Хороший парфюм – отличный способ позаботиться о себе и похвалить за все достижения. Удачного шоппинга!