Телеведущая Лидия Таран в повседневной жизни предпочитает носить удобную спортивную одежду, что не раз демонстрировала на своей страничке в Instagram. На фото ее часто можно увидеть в модных молодежных образах, которые очень напоминает стиль одежды ее дочери-подростка – Василины от известного ведущего Андрея Доманского.

Так, на днях 44-летняя Лидия и ее 14-летняя дочь отправились за покупками. По дороге в магазин они сделали селфи, где позировали в модных шапках-панамах – мама в бежевой из искусственной кожи, Василина в черной из болоньи с утепленной прослойкой.

«В панамках под снег 😀 Ну здравствуй, первый день зимы! Мы – готовы! Вася уж очень зимних каникул. И требует елку срочно☺️ Мои ожидания от зимы вообще зашкольные – хочу чудеса! Ну или хотя бы на лыже, для начала 😉 а вы как? Уже планируете праздники?»,- написала Лидия.

Популярные статьи сейчас

Беременная Каменских поразила внешним видом: похудела так, что не узнать (фото)

Эктор Хименес-Браво ответил хейтерам по поводу того, что его любимой нет и 18 лет: "Я не хотел..."

С опухшими глазами: 37-летняя Кароль показала, как выглядит, когда стилистов и визажистов нет под рукой (фото)

Кучеренко ни секунды не сомневалась: Дмитрий Комаров возвращается на экраны с любимой программой

Показать еще

«Ваш тонкий юмор меня вдохновляет..,и я хочу праздника и чудес!!!👍😊», «Два ангела красивых🔥», «Лидочка! С первым днём Зимы! Помнишь, наши веселые зимы на Слободке? Снег, каток, наш дядя Саша- массовик - затейник! Веселоii Зими вам, дiсвата!»,- отреагировали в Сети.

Стоит отметить, что в новом сезоне шапки-панамы очень актуальны. Многие модницы уже успели приобрести стильный аксессуар и активно применяют его в повседневных зимних образах.

А что ты скажешь по этому поводу?

Как носить и с чем сочетать шапки-панамы.

Фото: Instagram@modnayakontora

Напомним, ранее Лидия Таран поздравила маму с юбилеем - как выглядит 70-летняя мама телеведущей.

Смотри видео Промінь мрій:

Также читай о том, что Ольга Цибульская любит развлекать аудиторию в социальных сетях. Она часто делится секретами и открыто рассказывает о личной жизни, не боится поднимать спорные темы. Так, украинская певица, которая регулярно появляется на телевидении и концертах перед публикой, поделилась лайфхаком об увеличении груди в домашних условиях. Цибульская показала на видео, как сделать третий размер бюста без пластики и помощи знаменитого хирурга Эдгара Каминского. Ролик вызвал неоднозначную реакцию в Сети и много споров в комментариях.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне