Два года назад на телеканале НТВ вышел очередной выпуск программы «Звезды сошлись», где была затронута тема похудения, куда в качестве героинь были приглашены юные модели сестры Даша и Маша Леденевы. На тот момент девушкам было по 14 лет. При росте 176 см вес сестер составлял 36 и 40 килограммов.

Даша и Маша Леденевы

Девочки рассказали, что в подростковом возрасте они считали себя некрасивыми. Чтобы дочери преодолели свои комплексы и начали принимать себя такими, как есть, мать отправила их в детское модельное агентство. Несмотря на то, что на момент зачисления в студию Даша и Маша весили 52 и 54 кг, что является нормой для их роста, один из преподавателей школы порекомендовал девушкам сбросить по 5 килограмм, чтобы соответствовать модельным стандартам. Изнурительная диета, а позже практически полный отказ от еды привел юных моделей к печальным результатам. Когда их вес стал стремительно падать, мать забила тревогу и первым, что она сделала – это обратилась за помощью в программу «Звезды сошлись».

Даша и Маша Леденевы в момент выхода программы

С девочками провели беседу и порекомендовали лучших специалистов в области лечения анорексии. Доктора помогли Даше и Маше вернуться к нормальному весу, без серьезных последствий для здоровья. К счастью, история сестер Леденевых имеет хороший конец.

Популярные статьи сейчас

"Лоск в стиле 90-х": Злата Огневич засветила голую грудь, прикрыв соски тонким поясом

«Мама, не смотри…»: Блондинка из «Женского квартала» сделала тату в необычном месте – тут же засветила на камеру (фото)

"Удалила комки Биша?": Настя Каменских озадачила поклонников новым фото

"Все гастроли отменяем": муж Екатерины Кухар бурно отреагировал на новость о пополнении в семье

Показать еще

Через два года юные модели стали выглядеть по-прежнему. Судя по социальным сетям, они вернулись к нормальной жизни, много путешествуют и продолжают строить карьеру моделей, но уже без изнуряющих диет. В профиле обеих есть надпись «СКАЗАЛА НЕТ АНОРЕКСИИ».

Напомним, что недавно Clutch рассказал, как ыглядит первая победительница конкурса красоты в СССР Мария Калинина спустя 32 года.

Самой красивой девочке из Нигерии исполнилось 8 лет: как выглядит юная красавица сейчас (фото)

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?