В одном из выпусков «Модного приговора» стилисты преображали 53-летнюю Марину, которая попала на программу по настоянию собственного мужа. Мужчина обвинял свою любимую жену в том, что за несколько лет она превратилась в бабушку.

Из материалов дела:

После развода дочери, 53-леиняя Марина взяла на себя обязанности по уходу за ее детьми и совершенно забыла о себе. Уйдя с работы, женщина целиком посвятила себя внукам. Как результат - она совершенно перестала за собой ухаживать и в свои 53 года стала выглядеть, как настоящая бабушка. Муж рассказал, что 13 лет назад его супруга была очень привлекательной.

Популярные статьи сейчас

Почему "там" чешется: врач назвал необычную причину

Елена Зеленская сменила стилиста: первая леди появилась на публике в элегантном образе в необычном цвете

Тина Кароль улетела в путешествие с любимым мужчиной: где отдыхает украинская дива

В семье Аллы Пугачевой радостное событие: фанаты не жалеют комплиментов

Показать еще

Как известно, в программе «Модный приговор» первым этапом «обвиняемый» подбирает себе образы самостоятельно. Марине, которая обладает стройной подтянутой фигурой, удалось это сделать легко. Все образы смотрелись на ней хорошо. Стоит отметить, что вещи пришлись по душе и мужу, так как они были намного лучше привычных нарядов. Особенно его впечатлило длинное платье с цветочным принтом из третьего выхода.

Затем пришло время профессиональных стилистов. В первом выходе женщина поразила преображением. Ее новая стрижка тут же сделала ее моложе за несколько лет. На героине была стильная кожаная юбка, шелковая майка и бомбер серебристого цвета.

Второй образ профессионалы составили для прогулок с внуками. На Марине были вишневые брюки с лампасами, сиреневая блуза и нежно-розовое пальто. Завершили аутфит стильные очки в салатовой оправе.

В третьем выходе героиня предстала в роскошном вечернем наряде. Темно синее платье с пикантным декольте красиво облегало фигуру.

Как отметили многие телезрители это преображение однозначно можно считать одним из самых удачных. Здесь сложилось абсолютно все - удачная стрижка, обновленный цвет волос и одежда. Так Марина стала выглядеть заметно моложе, и навсегда избавилась от образа бабушки. А что ты думаешь по этому поводу?

Когда обращаешься к специалисту, всегда надеешься получить профессиональную качественную услугу, которая не только порадует, но и откроет в тебе новые горизонты. В первую очередь это касается макияжа, ведь, как утверждают визажисты – любая женщина в их руках может превратиться в королеву, в крайнем случае в принцессу. Чаще всего так и бывает, но только не в этот раз. Хотим предложить подборку самых нелепых примеров макияжа от горе-визажистов. Ужас в том, что все эти девушки потратили на эти «шедевры» не только время и деньги, но и поплатились свои хорошим настроением.

Снимите это немедленно: самый нелепый маникюр от горе-мастеров (фото)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?