В одном из выпусков «Модного приговора» стилисты преображали 53-летнюю Марину, которая попала на программу по настоянию собственного мужа. Мужчина обвинял свою любимую жену в том, что за несколько лет она превратилась в бабушку.

Из материалов дела:

После развода дочери, 53-леиняя Марина взяла на себя обязанности по уходу за ее детьми и совершенно забыла о себе. Уйдя с работы, женщина целиком посвятила себя внукам. Как результат - она совершенно перестала за собой ухаживать и в свои 53 года стала выглядеть, как настоящая бабушка. Муж рассказал, что 13 лет назад его супруга была очень привлекательной.

Популярные статьи сейчас

«Вставать можно только в туалет, делаю это с помощью трости»: Кудрявцева рассказала о самочувствии

Как сохранить здоровье печени: медики назвали ТОП-12 правил

Лидия Таран после отстранения от эфира на «1+1» неожиданно призналась в своем состоянии - «Вою как волк»

Умер стилист Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова

Показать еще

Как известно, в программе «Модный приговор» первым этапом «обвиняемый» подбирает себе образы самостоятельно. Марине, которая обладает стройной подтянутой фигурой, удалось это сделать легко. Все образы смотрелись на ней хорошо. Стоит отметить, что вещи пришлись по душе и мужу, так как они были намного лучше привычных нарядов. Особенно его впечатлило длинное платье с цветочным принтом из третьего выхода.

Затем пришло время профессиональных стилистов. В первом выходе женщина поразила преображением. Ее новая стрижка тут же сделала ее моложе за несколько лет. На героине была стильная кожаная юбка, шелковая майка и бомбер серебристого цвета.

Второй образ профессионалы составили для прогулок с внуками. На Марине были вишневые брюки с лампасами, сиреневая блуза и нежно-розовое пальто. Завершили аутфит стильные очки в салатовой оправе.

В третьем выходе героиня предстала в роскошном вечернем наряде. Темно синее платье с пикантным декольте красиво облегало фигуру.

Как отметили многие телезрители это преображение однозначно можно считать одним из самых удачных. Здесь сложилось абсолютно все - удачная стрижка, обновленный цвет волос и одежда. Так Марина стала выглядеть заметно моложе, и навсегда избавилась от образа бабушки. А что ты думаешь по этому поводу?

Когда обращаешься к специалисту, всегда надеешься получить профессиональную качественную услугу, которая не только порадует, но и откроет в тебе новые горизонты. В первую очередь это касается макияжа, ведь, как утверждают визажисты – любая женщина в их руках может превратиться в королеву, в крайнем случае в принцессу. Чаще всего так и бывает, но только не в этот раз. Хотим предложить подборку самых нелепых примеров макияжа от горе-визажистов. Ужас в том, что все эти девушки потратили на эти «шедевры» не только время и деньги, но и поплатились свои хорошим настроением.

Снимите это немедленно: самый нелепый маникюр от горе-мастеров (фото)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!