Как стало известно сегодня, 11 января, HBO готовит продолжение культового сериала «Секса в большом городе». Об этом сообщила актриса Сара Джессика Паркер, исполнившая одну из главных ролей – писательницу Керри Бредшоу, которая опубликовала на своей страничке в Instagram тизер продолжения.

Что известно о новом фильме: мини-сериал получит название «И просто так…». В центре сюжета остаются три главные героини: Кэрри, Шарлотта и Миранда. К сожалению, актриса Ким Кэттролл, исполняющую роль раскрепощенной Саманты Джонс отказалась сниматься в фильме. Вам интересно, что стало с тремя подружками? И куда авторы фильма денут Саманту? Тогда, придется дождаться выхода фильма.

А пока предлагаем вспомнить самые яркие образы героинь – эффектные наряды Керри, которые поражали своей смелостью, элегантные образы Миранды, которые, кстати, покупались для съемки в обычных магазинах, женственные платья Шарлотты и суперсексуальные наряды Саманты.

Вспоминаем самые яркие образы героинь - Кэрри, Миранды, Шарлотты и Саманты

Популярные статьи сейчас

«Вставать можно только в туалет, делаю это с помощью трости»: Кудрявцева рассказала о самочувствии

Меган Маркл очень больно это слышать: принц Гарри заявил, что не хочет больше детей

Лидия Таран после отстранения от эфира на «1+1» неожиданно призналась в своем состоянии - «Вою как волк»

"До Балана еще далеко": игривую Тину Кароль засекли в компании бритоголового красавчика (фото)

Показать еще

Как превратиться в Кэрри Брэдшоу: американец копирует знаменитый женский персонаж. 33-летний Дэн Клэй – работает консультантом по стратегиям и инновациям в одной из компаний Нью-Йорка, а в свободное от работы время перевоплощается в героиню Сары Джессики Паркер — Кэрри Брэдшоу – журналиста и шопоголика, которая пытается найти свою любовь.

Молодой мужчина живет недалеко от того места, где по сюжету снимала квартиру главная героиня сериала, поэтому устраивает фотосессии прямо на ее улице по адресу 68 Perry Street West Village.

Дэн Клэй в образе Кэрри Брэдшоу
Дэн Клэй в образе Кэрри Брэдшоу
Дэн Клэй в образе Кэрри Брэдшоу
Дэн Клэй в образе Кэрри Брэдшоу

Его страница в Instagram стремительно набирает популярность. На данный момент она насчитывает больше 150 тысяч подписчиков, среди которых сама Сара Джессика Паркер. Дэн говорит, что она иногда комментирует его фотографии.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!