Стало известно, что Светлана Лобода отпраздновала Новый год в Дубае, где дала свой первый концерт после карантина. Как и многие другие знаменитости, сразу же после праздников, артистка не стала возвращаться домой, а решила устроить себе импровизированный отпуск.

Об этом певица сообщила в своем Instagram. Так, в микроблоге звезды появились фотографии, где она позирует вместе со своей 63-летней мамой.

На фото, которое было сделано на одной из лужаек отеля. На зеленом газоне 38-летняя Светлана предстала в стильном бикини с леопардовым принтом с длинными завязками. Мама артистки -Наталья сидит сзади в черном бикини. На обеих модные солнцезащитные очки. Волосы Светланы распущенны, на голове родительницы певицы красуется яркий платок.

Светлана Лобода с мамой

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран показала подросшую дочку от Доманского: сходство с отцом впечатляет

Как сейчас живут звезды, пережившие инсульт: Моисеев, Добронравов, Денисова и другие

Бокал в руке и ни капли макияжа: Каменских в смелом образе озадачила поклонников — Потап загулял?

Затмила молодых певиц: 71-летняя Пугачева поделилась снимком из бани

Показать еще

Светлана Лобода с мамой

“На отдыхе с мамулей. Люблю, когда вся семья в сборе”, — подписала фотографию Светлана.

Стоит отметить, что 63-летняя мама артистки выглядит очень эффектно. Глядя на эти снимки, становится ясно в кого Светлана такая красавица.

Напомним, что недавно Светлана Лобода показала растяжку, которая ничуть не уступает растяжке «королевы шпагатов» Анастасии Волочковой. Так сложилось, что в последнее время бывшая прима Большого театра поражает не своими творчеством, а многочисленными и порой неуместными фото с раздвинутыми ногами.

На фоне всего этого Лобода выглядит очень достойно. А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что растяжка Волочковой уже давно не вызывает восторга у ее фанатов. Недавно в Сети даже сделали видео, на котором бывшую приму-балерину сравнили с ее коллегой Ульяной Лопаткиной. После обнародовнных кадров талант Анастасии как балерины был поставлен под сомнение.

Смотри видео по теме:

Напомним, что несколько лет подряд певица Светлана Лобода была верна одной и той же прическе – длинные, ниже плачь волосы, которые она периодически перекрашивала в разные цвета, а на днях артистка поразила кардинальными переменами. В микроблоге певицы появилась новая фотография, на которой она позирует с самой модной стрижкой сезона. Обрезав длинные пряди, Лобода сделала супер стильное каре.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!