Певица Екатерина Бужинская большая поклонница стиля гламур, который основан на эксклюзивности и женственности образа. Как утверждают профессиональные стилисты основной задачей стиля является максимальное привлечения внимания к внешности личности. Стоит отметить, что в 2020-2021 гламур является самым популярным и самым узнаваемым стилевым направлением в одежде.

Так, на своей страничке в Instagram Екатерина Бужинская поделилась видео бэкстейджа с новогодней фотосессии. В кадре артистка позирует возле елки, украшенной белыми, серебристыми и перламутровыми игрушками. На Екатерине роскошное синее платье-рыбка с объемными рукавами, которое было усыпано стразами. Дополнили образ элегантная прическа и яркий праздничный макияж. Особое внимание привлекали трендовые украшения в виде длинных сережек с жемчугом.

"Друзья! Желаю всем праздничного настроения! Спасибо за то, что вы у меня есть!" – написала Бужинская под видео.

Стоит отметить, что это не единственный образ, который представила Катя. Ранее Бужинская показала ТОП-3 роскошных новогодних образа в черном цвете, среди которых велюровый комплект, который состоит из широких брюк и блузы, выполненной по типу корсета, облегающее черное платье с гипюровой отделкой и открытое мини-платье с отделкой камнями. Так что если ты являешься обладательницей такой же роскошной фигуры и обожаешь стиль «гламур», то смело бери на заметку.

Популярные статьи сейчас

Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса

Смех да и только: 15 котов-артистов, которые решили уснуть в самых неожиданных местах

Более 35 лет вместе: актер Добронравов из «Сватов» показал свою реальную жену — далеко не Валюха (ФОТО)

Копия Хайден Панеттьери: Владимир Кличко показал лапочку-дочь и рассказал о ее воспитании

Показать еще

Фото : Instagram Екатерины Бужинской

Смотри видео по теме:

До Нового 2021 года осталось чуть больше двух недель. Пришло время отправится на поиски идеального новогоднего наряда. Многие женщины, выбирая праздничный лук, вдохновляются образами знаменитостей. Например, если ты являешься большой поклонницей стиля «гламур» и обожаешь дорогие ткани, блеск и перья, то идеальным примером может послужить образы певицы Катерины Бужинской.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!