Телеведущая Лидия Таран всегда вызывала повышенный интерес у публики. Сейчас на ее социальную страничку в Instagram подписано 135 тысяч поклонников, которые внимательно следят за каждым ее шагом и активно комментируют все фотографии.

А сегодня, 29 декабря, Лидия опубликовала новое фото, которое в буквальном смысле слова, ошарашила поклонников. На снимке телеведущая предстала с обновленным цветом волос.

Лидия Таран

Вместо роскошной блондинки в кадре невероятной красоты шатенка. Правда, листая публикацию, можно увидеть, что на следующем фото Лидия позирует с привычным цветом волос.

Лидия Таран

Популярные статьи сейчас

Пока мама не видит: 16-летняя дочь Фреймут засветила "дыньки" в тесном купальнике (ФОТО)

Сняла обручальное кольцо: невестка Оксаны Марченко подогрела слухи о своем расставании с мужем

От учительницы до супермолели: какая из бывших женщин Андрея Данилко самая красивая

Цибульская показала своего возлюбленного, который подозрительно похож на Дзидзьо: даже прически одинаковые

Показать еще

«Год, который все изменил. Коренным образом все, я бы сказала, давайте попрощаемся с ним весело, но быстро. Итак, 1 или 2?»,- спрашивает у подписчиков Лидия.

Возможно, телеведущая решила примерить на себя новые образы при помощи специальной программы в телефоне, для того, чтобы посмотреть на себя со стороны, если, вдруг, решится перекраситься в шатенку.

Многие поклонники, комментируя фото, отметили, что с темными волосами Лидия выглядит значительно младше и даже напоминает российскую актрису Лизу Боярскую .

«1 молодше👍🌹🌹🌹 як дівчинка!!!! Ви мені нагадали мого сина однокласницю ,а їм доречі по 16 !!!!!!», «Лідо) Тобі можна ризикнути зі зміною іміджу) 1 і 2❤️», «На первом фото Вы мне даже чем-то напоминаете Лизу Боярскую», «Эффектно», «Я за першу фотку) гріх буде не спробувати в реалі)»,- пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Ранее мы писали, что в акануне телеведущая опубликовала фото, где запечатлена без грамма косметики. Таран позирует на столичной локации возле памятника основателям Киева. В кадре Лидия облачена в темные джинсы, коричневую куртку и белую кофту. Ее волосы немного растрепанные, но искренняя улыбка не сходит с лица.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне