Телеведущая Лидия Таран всегда вызывала повышенный интерес у публики. Сейчас на ее социальную страничку в Instagram подписано 135 тысяч поклонников, которые внимательно следят за каждым ее шагом и активно комментируют все фотографии.

А сегодня, 29 декабря, Лидия опубликовала новое фото, которое в буквальном смысле слова, ошарашила поклонников. На снимке телеведущая предстала с обновленным цветом волос.

Лидия Таран

Вместо роскошной блондинки в кадре невероятной красоты шатенка. Правда, листая публикацию, можно увидеть, что на следующем фото Лидия позирует с привычным цветом волос.

Лидия Таран

Популярные статьи сейчас

Наталья Холоденко разнесла в пух и прах украинских звезд: досталось и Дорофеевой

Украина потеряла еще один талант: не стало знаменитого кутюрье Сергея Ермакова

Важно знать: медики назвали первые признаки гастрита

Бывшая Дана Балана заинтриговала новым фото: в расставании певца с Тиной Кароль появился неожиданный поворот

Показать еще

«Год, который все изменил. Коренным образом все, я бы сказала, давайте попрощаемся с ним весело, но быстро. Итак, 1 или 2?»,- спрашивает у подписчиков Лидия.

Возможно, телеведущая решила примерить на себя новые образы при помощи специальной программы в телефоне, для того, чтобы посмотреть на себя со стороны, если, вдруг, решится перекраситься в шатенку.

Многие поклонники, комментируя фото, отметили, что с темными волосами Лидия выглядит значительно младше и даже напоминает российскую актрису Лизу Боярскую .

«1 молодше👍🌹🌹🌹 як дівчинка!!!! Ви мені нагадали мого сина однокласницю ,а їм доречі по 16 !!!!!!», «Лідо) Тобі можна ризикнути зі зміною іміджу) 1 і 2❤️», «На первом фото Вы мне даже чем-то напоминаете Лизу Боярскую», «Эффектно», «Я за першу фотку) гріх буде не спробувати в реалі)»,- пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Ранее мы писали, что в акануне телеведущая опубликовала фото, где запечатлена без грамма косметики. Таран позирует на столичной локации возле памятника основателям Киева. В кадре Лидия облачена в темные джинсы, коричневую куртку и белую кофту. Ее волосы немного растрепанные, но искренняя улыбка не сходит с лица.

View this post on Instagram

Їсти, молитись, кохати😂 значить, попередній пост про їжу- піддали обструкції! Кажуть - не треба так підкреслено смачно жувати в кадрі🤭 покаялась. стала навпроти улюбленої церкви і кайфую від теплого вітру, який грає моїм волоссям😀 молюсь, кохаю... упевнена, що нас люблять- там нагорі! Це абсолютно точно! Інакше, за що нам така осінь? Ну і такі церкви в такому місті? 🤗☺️🧡 #київосінній #autumnvibes #lovekiyv #podil #mycity Так, а хто вгадає назву церкви?😉

A post shared by Лідія Таран Lidiya Taran (@lidiyataran) on

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!