Сейчас певица Джамала находится на отдыхе в Египте. Об этом она сообщила на своей страничке в Instagram, опубликовав несколько короткие видео и фото. На одном из них Джамала обсолютно без макияжа позирует на пляже. На певице черный купальник и платок, который она красиво повязала на голову, выпустив прядь челки.

На следующих видео можно увидеть, как артистка в длинном платье плавает в кристально прозрачной воде в заливе Абу Даббаб в Марса Аламе. Кадры, где мимо Джамалы проплывает гигантская черепаха завершают отчет об проведенном дне на отдыхе.

«Итак, из наших декабрьских марсианских новостей: ☀️ Посетили Абу Дабаб; ☀️Плавали с черепахой; ☀️ Был куплен платок, конечно же, «луи виттон»🤦🏽‍♀️😂 ☀️Наслаждаемся морем!»,- подписала публикацию певица.

Поклонники были в полном восторге и засыпали любимую артистку комплиментами и пожеланиями хорошего отдыха.

Популярные статьи сейчас

"Плакали оба": 22-летняя Даша Квиткова рассказала, как узнала о беременности

Чем отличается инфаркт у женщин и мужчин: ответ кардиолога

В Сеть попал редкий снимок Юлии Высоцкой с дочкой до трагической аварии

Как выглядит и живет главная героиня легендарного сериала "Просто Мария" спустя 30 лет

Показать еще

«Клааасс! Хорошего Вам отдыха🙏🏻 Черепашка прелесть», «Красивая,женственная,нежная и таинственная», «Супер очень красиво 😍 😍😍», «Красиво очень🌷счастья, здоровья вам от всей души)»,- пишут в Сети.

Фото: Instagram@jamalajaaa

Смотри видео по теме:

Напоминаем, что в Instagram Джамалы можно найти огромное количество беременных образов, но судя по отзывам подписчиков, больше всего их поразило роскошное шелковое платье, которое певица дополнила тюрбаном, но сегодня у этого образа появился достойный конкурент.

Clutch уже рассказал о четырех роскошных платьях Джамалы в национальном стиле, которые можно носить «до», «во время» и «после» рождения ребенка.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!