Вскоре чета Трампов покинут Белый дом и уступят президентскую резиденцию вновь избранному главе государства Джо Байдену и его супруге Джилл. Это будет последнее Рождество Мелании в статусе первой леди страны. И пока Дональд пытается оспорить результаты выборов, его красавица-жена занимается прямыми своими обязанностями и закончила подготовку к одному из самых важных праздников в мире.

Мелания Трамп показала, как украсила резиденцию президента США

Так, в Instagram супруги Трампа появились фотографии и видеоролик, на которых Мелания показала, как украсила Белый дом к Рождеству. В кадре первая леди появилась в роскошной блузе из переливающей золотистой ткани, которую дополнила классической юбкой-карандаш и тонким ремнем в тон, подчеркивающий талию. Завершили стильный аутфит элегантные лодочки на шпильке. Особое внимание обновленный цвет волос, который стал значительно светлее и роскошный макияж в коричневых тонах.

Мелания Трамп показала, как украсила резиденцию президента США

Мелания Трамп показала, как украсила резиденцию президента США

Популярные статьи сейчас

"Лучше бы ты не приезжал!": Матвиенко рассказала о встрече с Мирзояном после слухов о разводе

Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин жестко отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах"

Вслед за Осадчей и Горбуновым: Могилевская заговорила об усыновлении ребенка

«Война внесла свои коррективы»: 53-летняя Матвеева призывает всех ходить пешком

Показать еще

Стоит отметить, что выглядела первая леди очень эффектно. На фоне рождественский елей с роскошными украшениями и сверкающими огнями ее образ смотрелся идеально. А что ты думаешь по этому поводу?

Мелания Трамп показала, как украсила резиденцию президента США

Мелания Трамп показала, как украсила резиденцию президента США

Напомним, что 24 ноября, Clutch рассказал, как Мелания Трамп восхитила эффектным образом на встрече рождественской елки, где появилась в самом модном пальто 2020 года. А на следующий день первая леди продемонстрировала еще один элегантный образ, который невозможно оставить незамеченным. На традиционной церемонии помилования индейки очаровательная супруга Дональда Трампа появилась в элегантном приталенном пальто в мелкую клетку от Dolce & Gabbana.

Смотри видео по теме:

А на днях любимая дочь Трампа очаровала белоснежными романтичными образами и невероятно стильными аксессуарами (фото).

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне