Популярная американская певица и актриса Дженнифер Лопес ведет достаточно активную деятельность в Сети. Поклонники с нетерпением ждут каждую новую публикацию знаменитости. Особенно впечатляют фанатов фотографии, где 51-летняя красотка демонстрирует свои роскошные наряды.

На днях Дженнифер предстала перед подписчиками в эффектном повседневном образе, состоявшем из оригинальных широких брюк на подтяжках и облегающем топе. Дополнили образ суперстильные ботинки и трендовая кепка с вуалью.

А сегодня, актриса продемонстрировала еще один вариант актуального аутфита. На этот раз Джей отдала предпочтение образу от Dior. На ней был модный полосатый свитер и легкая юбка в тон с оригинальным черным принтом. Чтобы сделать акцент на талии Джей заправила свитер в юбку и подчеркнула ее грубым черным ремнем.

Популярные статьи сейчас

Светлана Тарабарова показала новорожденную дочь от мужа-продюсера: такие счастливые

Официально: Ани Лорак вернулась к бывшему мужу (фото и видео)

42-летняя Ани Лорак беременна: певица показала округлившийся живот (ФОТО)

Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020

Показать еще

Дополнили образ миниатюрная черная сумка, кепка, которую мы видели ранее и несколько украшений. В руках Дженнифер держала именную чашку с золотистой надписью "J". Свои роскошные волоса звезда собрала в низкий пучок, а на лицо нанесла насыщенный макияж.

Смотри видео по теме:

Напоминаем, что недавно звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли восхитила шикарным образом в Париже. Так, в социальных сетях актрисы появились фотографии, на которых она запечатлена в вечернем наряде. На снимке звезда «Великолепного века» позирует на фоне Триумфальной арки.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о раке груди, фиброаденоме, мастите и влиянии проблем в интимной жизни на здоровье.