Камалия Захур ведет активную деятельность в Сети. На своей страничке в Instagram самая богатая певица Украины рассказывает не только о своей личной жизни, но и делится кадрами выступлений. Так, на страничке Камалии появилось новое видео, на котором можно увидеть кадры с ее концерта. Певица в роскошном золотом платье с эффектным разрезом до середины бедра. Шикарная зона декольте и облегающий силуэт идеально подчеркивает идеальную фигуру певицы. От красоты и блеска Камалии просто невозможно оторвать взгляд!

«Послушайте мою песню WAITING, саундтрек из голливудского фильма «What About Love» (Как на счет любви?), где я играла вместе с Шэрон Стоун и Энди Гарсиа. Ждем выход фильма в 2021г. Музыка написана гением Сергеем Гремальским (царство ему небесное)»,- написала под видео артистка.

Поклонников очень впечатлил роскошный голос певицы.

«Браво! Мурашки по коже👏👏👏❤️», «Очень красивый голос. Нежно, чувственно🌹❤️», «Дякую Вам що даєте таку можливість насолоджуватися Вашим виконанням творів, це прекрасно, неначе потрапляєш в казковий світ», «Голос Богини. Но английский.. Произношение нужно подтянуть. Или тренировать каждое слово с носителем в конкретной песне», «Голос божественный!Талантище!!!❤️❤️🔥🔥👏👏», «👏👏👏👏👏 Гордимся Вами!!! Очень красиво!!! Моя дочь училась на эстрадном. Не по наслышке знаю, как сложно перестроиться на академический!!! Это совсем другое дыхание. Браво!!! Ждём фильм!🔥», «Камалия👏👏👏 просто потрясающе🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 слушала на одном дыхании ❤❤❤ Спасибо 🥰»,- пишут в Сети.

Стоит отметить, что пела певица действительно очень достойно. А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что известная украинская певица Камалия уже 17 лет живет в счастливом браке с пакистанским миллионером Мохаммадом Захур. Супруги воспитывают двух очаровательных дочерей с красивыми восточными именами – Арабелла и Мирабелла.

Камалия Захур с мужем и дочерьми в наши дни

Напомним, ранее мы писали о том, что самая богатая певица Украины Камалия похвасталась своим урожаем, который собрала на импровизированным огороде, организованным в период начала пандемии. А на днях певица показала фотографии с пикника. Вместе с Арабеллой, Мирабеллой и несколькими друзьями семьи Камалия отправилась в лес за грибами.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.