Телеведущая Катя Осадчая во время участия в телевизионных проектах, всегда появляется в невероятно роскошных нарядах, которые идеально демонстрируют ее фигуру, а вот для повседневной жизни выбирает комфорт и уют. Так отправляясь на прогулку, знаменитость отдает предпочтение свободной одежде и удобной обуви. А еще в повседневной жизни Катя практически не пользуется косметикой.

Так, на днях в своем Instagram телеведущая показала оригинальный повседневный лук, который идеально подходит для семейного времяпрепровождения. На снимках Осадчая позировала в модном трикотажном костюме серого цвета, который состоял их широких укороченных брюк и свободного свитера с принтом в виде розовых автобусов. Свой образ Катя дополнила любимыми кожаными кроссовками белого цвета.

К комфортному наряду Осадчая подобрала и соответствующую прическу и просто собрала волосы в низкий пучок.

А несколькими днями раньше в своем микроблоге Осадчая показала оригинальный осенний лук, который состоял из пальто с ярким красным принтом, суперстильных ботинок с металлическим декором и миниатюрной шляпки.

А пока телеведущая получает заслуженные комплименты от поклонников, ее коллега по цеху Маша Ефросинина похвасталась роскошным вечерним нарядом от известного дизайнера Ивана Фролова. Как выглядела теледива на записи программы «Топ-модель по-украински», можно узнать здесь.

Смотри видео с Катей Осадчей:

Напоминаем, что в Instagram Осадчая представила оригинальный брючный костюм в стиле кэжуал, в котором можно отправиться в путешествие, надеть в офис, а также прогуляться с семьей по вечернему городу.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.