Пока еще осень 2020 радует солнечными теплыми днями. Многие звезды, вдохновившись комфортными погодными условиями, наперебой демонстрируют свои суперстильные осенние наряды. Например, Катя Осадчая показала самый модный повседневный лук с джинсами, который украсит любой осенний гардероб, а солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская представила свой оригинальный лук.

На фото, которое появилось в Instagram, певица запечатлена в самом трендовом костюме сезона осень 2020. На Славе широкие укороченные брюки с подворотами и объемный жакет, который, кстати, она надела на голое тело. Дополнили образ стильные аксессуары в виде клетчатого кепи и массивной цепочки на шее. Завершили аутфит белая сумка и массивные кроссовки в тон.

«Эта осень особенная, потому что несмотря на все это, люди адаптировались и научились находить счастье в мелочах, которые упорно не замечали раньше. Осень, осень... К гадалке не ходи, у листьев не спрашивай – скоро все будет хорошо», - подписала фотографию Слава.

Новый образ певицы очаровал поклонников и вызвал бурные комментарии. Большинство фанатов хвалили певицу за хороший вкус и восхищались ее новым осенним нарядом.

А что ты думаешь по этому поводу?

А пока Слава Каминская получает заслуженные комплименты от поклонников, еще одна звезда похвасталась роскошным вечерним нарядом от известного дизайнера Ивана Фролова. Как выглядела Маша Ефросинина на записи программы «Топ-модель по-украински», можно узнать здесь.

Читай также о том, что 35-летняя Слава Каминская – одна из самых ярких представительниц украинского шоу-бизнеса. Несмотря на то, что она является мамой двух детей, социальные сети участницы поп-группы «НеАнгелы» пестрят пикантными фотографиями и видео.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.