Сегодня, 16 октября, президент Украины Владимир Зеленский начал рабочий визит в Турецкую Республику. Об этом сообщил Офис президента. Вместе с мужем в Турцию прилетела и первая леди.

Перед публикой Елена появилась в облегающем платье синего цвета от украинского бренда SIX. с оригинальным вырезом в зоне декольте. Дополнили образ шелковый платок от GUNIA Project и классические черные лодочки на небольшом каблучке. Волосы первой леди были собраны в пучок, а на лице был нанесен натуральный макияж, который подчеркнул глаза.

Елена и Владимир Зеленские прибыли с визитом в Турцию

Владимир, в свою очередь, надел классический черный костюм, который дополнил белой рубашкой, галстуком и туфлями.

Елена и Владимир Зеленские прибыли с визитом в Турцию

Фотографии с начала визита уже появились в Facebook и на одном из фан-аккаунтов Елены в Instagram.

С начала визита Елена и Владимир уже посетили Вселенский патриархат, где совместно с представителями украинской общины в Турции принял участие в совместной молитве за Украину в церкви Святого Георгия.

Елена и Владимир Зеленские прибыли с визитом в Турцию

Далее, как сообщает Офис президента, глава государства проведет встречу с президентом Турции Реджепом Тайпом Эрдоганом, на которой стороны обсудят широкий круг вопросов между Украиной и Турцией. Также планируется подписание ряда двусторонних документов.

Фото: офис президента Украины

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.